Наш губернатор

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 13 дек 2007.

1. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    11:43 (18 декабря)

Лидера смоленских единороссов выдвинут в губернаторы области
    На пост губернатора Смоленской области будет предложена кандидатура лидера регионального отделения «Единой России» Сергея Антуфьева, сообщил информированный источник в обладминистрации.
    «Кресло губернатора Смоленской области освободилось в минувшую пятницу, после того как Виктор Маслов ушел в отставку в связи с избранием его депутатом облдумы по списку «Единой России», - уточнил источник.
    За последние годы Антуфьев работал председателем облдумы, первым замгубернатора, был избран депутатом Госдумы, где трудился в комитете по взаимодействию со странами СНГ. Этим летом он был избран секретарем политсовета смоленского регионального отделения «Единой России». На декабрьских выборах депутатов Госдумы он возглавлял ее партийный список. // «Интерфакс»
  2. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это только будет предложено. итого 2 пердложения</div>
  3. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    К чему сомненья? Все решено..
  4. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    А Антуфьев разве не ушёл в ГосДуму??
    Хотя если такая информация появилась, значит действительно всё предрешено.
  5. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что, Антуфьева можно поздравить с губернаторством.
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    так что Антуфьев??? если да, то я согласен ... он - порядочный человек ....
  7. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так что Антуфьев??? если да, то я согласен ... он - порядочный человек ....[/quote]

Да, он. Человек то, он может быть и порядочный, но хватит ли у него силенок.</div>
  8. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Если да, то это значит, что федералы ставят окончательно жирный крест на области.....
    печально
    надо валить..... :rolleyes:
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И это- правда.Просто удивительно, что не предлоржили кандидатуру главы муниципального образования Печерска, а ведь запросто могли. Утвердили бы, однозначно.</div>
  10. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свой со своим договрится быстрее. Нам нужен человек со стороны, чтоб не договаривались по дружески.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Антуфьева выдвинули
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    главное, теперь, чтобы новый губернатор "равноудалил" от себя (скажем так дистанцировался) от двух Р и одного П ......... :) а то ничего у нас в городе не изменится ....

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, он. Человек то, он может быть и порядочный, но хватит ли у него силенок.[/quote]

хватит. для этого нужна крепкая и толковая команда. вот и посмотрим кого он наберет. надеюсь, грамотных людей, а не тех, кто был в настоящей (читай бывшей) команде, плясавшей "под дудку"...</div>
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль. Варяг бы мог что-то изменить.</div>
  14. Zlobny porshen
    Оффлайн

Zlobny porshen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    все та же слепая вера в нового царя, который будет лучше прежнего</div>
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а никакой веры в "нового царя" нету ... есть вера в то, что придет НАКОНЕЦ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который для города сделает много полезного, а не будет разворовывать что осталось (если еще что-то конечно осталось) ...
  16. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина временно исполняющим обязанности Губернатора Смоленской области назначен Сергей Антуфьев.

ПОКА ВРЕМЕННО и И.О.!
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прислушались к мнению форумчан :)</div>
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    "нет ничего более постоянного, чем временное" (с) не помню кто...
  19. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    В.Путин внес в Смоленскую облдуму кандидатуру С.Антуфьева на пост главы региона.

19.12.2007, Москва 14:13:01 Президент России Владимир Путин в соответствии с п.11 ст.19 федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" внес в Смоленскую областную думу предложение о кандидатуре Сергея Антуфьева на должность губернатора Смоленской области. Об этом сообщает пресс-служба главы Российского государства.
  20. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне вот интересно, как мешают жить и развиваться городу два Р и один П. Начитался Обкома и считаешь себя в курсе политической и экономической жизни города. Не смешите меня. У Обкома была одна задача, как можно больше грязи вылить на Маслова, такое ощущение, что в городе и проблем то других и не было. И вот их миссия выполнена. Маслов ушел и сайт уже не работает или они от радости уже бухают неделю. И еще раз повторяюсь за то что происходит в городе в большей степени виноват мэр а не губернатор (что с губернатора не снимает ответственности за состояние области).

И еще от куда такая уверенность что у Антуфьева сил хватит? Может быть конечно и хватит, время покажет, но сейчас об этом говорить рано. Или кто нибудь может уже сейчас скажет, чего великого он уже смог сделать. Может предприятие какое или завод поднял из разрухи, колхоз может какой вывел в передовики? Что выдающегося он сделал? Порядочный человек и сильный управленец долеко не одно и тоже. А области нужен ХОЗЯИН.</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сайт обкома не работает по моей вине, никакой политики тут нет. Старая площадка удалена, а на новой я не могу поддомен заставить работать по remotedns.. Учитывая то, что А.Ф. Семцов звонит мне по этому поводу трижды на дню -- могу заверить, что "от радости уже бухают неделю" не соотв. действительности. Лично я к обкому не имею никакого отношения кроме того, что сайт хостится на одной площадке с форумом.</div>
  22. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    так вот где собака порылась....
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может политики и нет, но сайт перестал работать(старая площадка удалена) сразу после размещения на нем САЛЮТА в честь отставки губернатора. А , че? совпадения бывают :)</div>
  24. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>могу заверить, что "от радости уже бухают неделю" не соотв. действительности.[/quote]

Заверения не пренимаются, ИБО уверенно утверждать это можно только находясь в ценре событий. А ввиду того, что Belikov полностью погружен размещением сайта, исключать версию о бухании нельзя. А как известно сколько водки не бери, все равно два раза бегать, то по сайту они звонят в интервалах от дома до ларька :)</div>
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова жжет! :) я прекрасно знаю и про два Р и про П ... и не с сайта обкома :) ;) ... но как говорится no comments...

P.S. эх как же ж сейчас эти (см.выше) к кормушке будут стараться повторно прибиться :) да и кому теперь откаты будут носить? или еще одно спорт.сооружение забабахаем? или еще один ночной клуб? ;)

Поделиться этой страницей