<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>'winzard', ты хотел сказать путИницы ?[/quote] Не, у меня от слова "путана".</div>
Зачем приезжие, своих что-ли мало, я бы предложил Халецкого, только б здоровье он поравил бы, а то 8 месяцев в году на больничном и в отпусках. А так - брови, борода - наш человек! Ой, бороды то уже и нету! Во человек - сказал, если ЕР в городе не наберет 50% - сбрею бороду - и сбрил!!!! За базар отвечает!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Из брянских только одного достойного знаю - Василия Ивановича Шандыбина.[/quote] Вот о чём я и говорил. Брянские на нас явно зубы точат. Предлагаю их побыстрее присоединить к нашей Смоленской Империи.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бывалый, согласен на Шандыбина, кстати. Будет у нас свой Терминатор[/quote] Винзард - слив защитан</div>
Временно winzard, если я правильно понял. Шандыбин в отказ пошел. Руководить ТАКОЙ областью, не всякий согласится.Может и Прохоров вернется. А че,есть кто-то против? Совсем забыл- теперь губернатор не избирается,как и...</div>
Дядя Ваня не прав. Нет на сегодня исполняющего обязанности, поскольку только: "Президент Российской Федерации назначает временно исполняющего обязанности высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), в случае: а) досрочного прекращения полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации);</div>
2 СВоловодина - внимательнее НИК читать нужно :fool: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Президент Российской Федерации назначает временно исполняющего обязанности высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)[/quote] Так может его и назначил Президент. Исполняет он. Область не может быть без крайнего (рулевого).</div>
Через дверь кабинета ВВП слышалось - "да, хотел, но передумал...." "извините, ошибся!" "ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК У НАС ЕСТЬ ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ" "зачем вы так, ВВ, если надо - я согласен!""а может все-таки Х" "МЭРА!!!! ВЫ ЧТО, ОХ......!""нет!!!!! Х не который Х смоленский, а Х московский" "ДЛЯ ВАШЕГО СМОЛЕНСКА ЛЮБОЙ Х ПОДОЙДЕТ! ЛАДНО, ДО НОВОГО ГОДА РЕШУ!"</div>
внимательнее читаем - "любой из Х". Два Р для Смоленка есть, но они хоть и братья, но подеруться однозначно!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"любой из Х". Два Р для Смоленка есть[/quote] Сегодня играем в шарады?</div>