Если честно,посмотрите что делает Антуфьев? показуха да и тока, он забыл в какое время мы живём , да и что моно ожидать от человека Прохорова-Масловской команды? Что его совесть замучит? Всё будет по старому воры-взяточники так и остануться у власти, не для кого не секрет, что в администрации многое решают семейные связи-так что всё происходящие чистой воды блеф,пока реально не придёт святой(УТОПИЯ) и реально даст ход всем уголовным делам,тогда боюсь половины администрации посадят. P.S. Да что говорить,если в кпрф смолы отчитывают коммунистов за то что единоросы провалились в смоле на выборах, дожились!
Спасибо, добрый человек, что глаза открыл, а то мы и не знали, с чего такие беды на нашу голову!</div>
Да посмотрите кто администрации был у прохорова, у маслова, а сейчас у антуфьева одни и теже лица(семейные кланы), Маслов никогда не боролся с так называемыми Прохоровским, Маслов с Прохоровым даже праздники отмечали вместе(у авторитетных бизнесменов), поэтому ничего удивительного лояльность фсб к прохоровской команде в то время.Где прохоров, балбышкин -спокойно наслаждаются жизнью в москве,так же и маслов будет наслаждаться.Жалко но я так понял у чела(маслова) в реале возникла мания величия,а жалко- в кгб всё таки было хоть что то святое-родина! Плохо что у нас нет такого чела который реально хотел изменить что то в области,а лучше чтобы их было 2,3. Пусть не идеально, но что то похожие были в смоле такие личности Шкадов, Новиков(пусть они не в идеале ,но они реально могли что то изменить) Открыл глаза-да нет все всё знают да вноры зарылись!</div>
Господин Антуфьев - профессиональный депутат... Еще до Прохорова - возглавлял областную Думу. Думаю его личное большое горе - когда его вызвали и послали в Смоленск рулить и отвечать за рулежку А чиновники в Администрации области одни и те же... кадровый костяк!
Бред. Вам уважаемый, прежде чем такое писать, стоило по знакомым пройтись, может расскажут чего умного... Да и форум почитать. Здесь люди собрались образованные, немножко владеющие темой. Пpежде, чем что-то скaзaть, подумaй, a потом промолчи. (С)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Маслов никогда не боролся с так называемыми Прохоровским[/quote] Ага. Особенно перед выборами и сразу после них </div>
Иллюзия борьбы для видимости-это не есть борьба,тогда был просто спектакль.(где прохоров и где балбышкин,угу,ну посорились друзья по мелочам,но чего же маслов не боролся с прохоровым когда тот был губернатором ась?А может выгодно было ему тогда?а слух что он не хотел идти в губернаторы,а потом как разошолся?)Посмотрите на политику Маслова,да она ещё более хищнеческая по сравнению с прошкинской,даже прошка не смог так бизнес прибрать к родственникам, да ещё рот позатыкать многим. кстати, если вы сэр человек образованный, и утверждаете что в смоле очень много умных- то почему у нас такой бардак в области и зарплаты ниже чем в питере и в москве,ась? Так что образованием своим не козыряйте, а в жизнь его примените, а я пусть так и буду идейным бомжём </div>
Спектакль, для выборов!Посмотрите где прошка и балбен сейчас?! Само направление политики губернатора не изменился,стали тока рот всем затыкать. Вы что думаете кого нибудь посадили за взятки,хищения?Кстати, многими делами должна была заниматься и фсб, но почему она не занималась, или ей не давали?</div>
Бррр.... новый бред обострение, наверное? вообще господин(жа) uht белиберду пишете уж поверьте людям, которые при всем этом бывали
Без комментариев. (с) Я промолчу. Вижу, Вы человек очень "осведомленный" в том, что делалось, и делается в городе и области...</div>
При чём тут бред?Просто ,достало отношение Антуфьева к беларусам,я так понял коренные смоляне это белорусы и поэтому им и работу и денежку,в то время как свои или не работают,или пашут за гроши.Мы смоляне работать умеем(за копейки пахать не стоит, надо нормальную зарплату платить),и не надо на нас гнать пургу,другой вопрос что начальство у нас ...(без коментариев) наверно ему надо было их строить, а не беларусам работу отдавать- ПОЗОР для губернатора.</div>
"Знаем,знаем" -все всё знают, но молчат в тряпочку-вот и расскажите всю хронологию событий, что то изменить вы всё равно не захотите,хоть расскажите (я не "факты" давал, а общую трактовку тех событий, и не в давался в детали -это для умников,а то все знают кто скока взял,украл,но никогда не обьединяться и что нибудь предпримут-мы же русские,да ещё смоленские ) "Знаем,знаем" -все всё знают, но молчат в тряпочку-вот и расскажите всю хронологию событий, что то изменить вы всё равно не захотите,хоть расскажите (я не "факты" давал, а общую трактовку тех событий, и не в давался в детали -это для умников,а то все знают кто скока взял,украл,но никогда не обьединяться и что нибудь предпримут-мы же русские,да ещё смоленские ) "Знаем,знаем" -все всё знают, но молчат в тряпочку-вот и расскажите всю хронологию событий, что то изменить вы всё равно не захотите,хоть расскажите (я не "факты" давал, а общую трактовку тех событий, и не в давался в детали -это для умников,а то все знают кто скока взял,украл,но никогда не обьединяться и что нибудь предпримут-мы же русские,да ещё смоленские ) "Знаем,знаем" -все всё знают, но молчат в тряпочку-вот и расскажите всю хронологию событий, что то изменить вы всё равно не захотите,хоть расскажите (я не "факты" давал, а общую трактовку тех событий, и не в давался в детали -это для умников,а то все знают кто скока взял,украл,но никогда не обьединяться и что нибудь предпримут-мы же русские,да ещё смоленские ) "Знаем,знаем" -все всё знают, но молчат в тряпочку-вот и расскажите всю хронологию событий, что то изменить вы всё равно не захотите,хоть расскажите (я не "факты" давал, а общую трактовку тех событий, и не в давался в детали -это для умников,а то все знают кто скока взял,украл,но никогда не обьединяться и что нибудь предпримут-мы же русские,да ещё смоленские )</div></div></div></div></div>
попей минералки, печенюшку съеш - отпустит! и больше бабушкины таблетки не трогай, а то уснешь на фейсконтроле!
"мы же русские" и нас имеют все кто захотят и бабушки тоже Подождите придут гастарбайтеры и в губернаторы </div>
Антуфьев не изменит ничего на смоленщине,это понятно всем(не та команда,да у него не то мышление), вопрос может ли на смоленщине появиться команда молодых талантливых людей,обладающих Харизмой, не боящихся криминала, которые смогут отобрать власть у нынешнего семейного клана(нескольких семейных кланов) или мы обеднели талантами, то есть мы уже обречены?
Очевидное. Это не проблема. Только харизма это одно, а вот честь и достоинство - совсем другое. Для того, чтобы не бояться криминала, надо нормальная работа МВД. Ну или кого-то серьезного за спиной, кто сможет в случае чего осадить супостатов.</div></div></div>
" Для того, чтобы не бояться криминала, надо нормальная работа МВД. Ну или кого-то серьезного за спиной, кто сможет в случае чего осадить супостатов." Поверь осаживали таких кентов,вопрос в психологии, у наших бандитов очень развита мания величия, вот тока когда с ними беседуешь по душам очко у них играет не на шутку.
До этого разговора надо постараться не сыграть в ящик. Рекомендую почитать форум. Где-то был топик про застройки. Там очень хорошо описана ситуация, когда ничерта не сделаешь. Без связей-знакомств ты - никто. Вот она, жизнь Смоленска и его жителей. Давай уж, вернемся на нашу грешную землю и будем все-таки по адекватней. А то попахивает юношеским романтизмом-максимализмом. Если у нас что-то и можно изменить, то только из вне. При помощи Москвы.</div>
22 апреля 2008 года заслушав информацию председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности В.А.Озерова, комитет СФ по обороне и безопасности решил: избрать члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Маслова Виктора Николаевича - заместителем председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, председателем подкомитета по военно-социальным вопросам.
дауж если там где он служил(фсб), его не очень то и любили(это по мягкому),а тут оборона, я над путей дивлюсь, ониж его сами продадут.</div>