Энергеты энергетами. Но КАКИЕ это энергеты!?! Это те самые "технари" которые экономику вообще не учат, а в лучшем случае "сдают". И уж тем более ничего в ней не понимают. Так стоит ли удивляться продолжающемуся развалу экономики?..</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Alexxandr, видишь, ты не знал.[/quote] Не то слово - поражен! ))</div>
Мда. Каманин всё ж таки заборол Лося... по очкам. И поставил своего человека. Хотя весовые категории, казалось бы, сильно разные... =) Лана. Будем посмотреть. Хотя уже то, что не мадам Ш. у руля, немного радует =)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя уже то, что не мадам Ш. у руля, немного радует =)[/quote] О да</div>
То есть, вы хотите сказать, что в 70-80-е годы (а именно тогда учились в ВУЗах нынешние назначенцы) в энерго и сельхозакадемию поступал одинаковый контингент? Департамент строительства - В. Потапов</div>
Нет. Стройзаказчиковского Потапова застрелили в первопрестольной этим летом в аккурат после открытого письма Маслову.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ага,сам Миронов,которого он кинул на выборах по спискам СР[/quote] Надеюсь, прокуратуру он ни в чем не обидел? </div>
yeg, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Был вчера-сегодня в Гагарине. Спросил местных про Гринкевича. Два человека в один голос сказали: "Вор и взяточник". Зам его, кстати, сидит (4 года дали в камере с удобствами).[/quote] Цитирую: Суд признал Котельникова виновным в совершении указанного преступления и приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Он также лишен права занимать должность на государственной службе и в органах местного самоуправления. Отсюда: http://admin.smolensk.ru/~prokuratura67/ru...2007-11-30.html</div>
Polya, правда???? а я слышал, что наших уже 100 миллионов, и что ТУРЦИЯ И ГРУЗИЯ НА НАС ножи и сабли уже наточили.
Polya, правда???? ну и что. не писай в рюмку. а я слышал, что наших людей уже 100 миллионов, из них 20% наркота и алкаши, и что ТУРЦИЯ И ГРУЗИЯ НА НАС ножи и сабли уже наточили.
Винзард ты злой!!!! Человек проснулся из летаргички, усмлышал новость, которая ходила в феврале и решил уточнить, а то. что можно по форуму полазить и посмотреть 300 ответов на эту тему и даже "ЗАДОЛБАЛО!" на полэкрана от ЖЖеки в Главном форуме - он не учел. Но Смоленку67 простительно - глянь аватару - поле конопли в чуйской долине - канешна время быстро пролетит!!!</div>
369, насколько я помню, ни ты, ни я, ни Smolensk67 не являетесь губернатором Смоленской области. А тема - про него. Хотя вот еще про какого-то Маслова оффтопят.