Нашему губернатору поставили двойку по выживаемости

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Недоумевающий, 17 фев 2010.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба,
    если за сменить на с, то получится ближе к правде.
  2. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какой стала! :vava:
  3. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Мнение Петра Петровича Караванова :) по сабжу:

http://www.obcom.cc/dermoprovod.htm
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня несколько иное мнение.
    Наши учителя, владеющие 5-ти бальной системой, пусть вначале разберутся со своим олимпийским комитетом.
    Если эти учителя еще несут части серого вещества, то реально должны владеть ситуацией не показушных процентов партийных рейтингов. И губернатор и мэр, в настоящее время для учителей - это старосты классов с обваливающимися потолками, но без протестов учеников на лестнице. Вот кого-то менять в такой ситуации - глупость и близорукость.
    Но..., неожиданно на ремонт школы к юбилею выделяются огромные деньги, часть которых, естественно, будет обесцвечиваться. Оставить директором старого и адекватного, которого сограждане будут мазать затем разными цветами, или... посадить в кресло губернатора норманца без местных корней? А там... или приживется или заменят вновь на романовых.
    Не согласен с Voevodin-ой: назначить пришлого парня без роду без племени -значит разорить Смоленск окончательно. Боюсь, что норманнисты могут преуспеть в новейшей истории.
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, ты только что обосновал, что не надо было Халецкого менять на Качангвского?
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне казалось, что я этот вопрос предвидел выше. Разве Качановский -Трувор?
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, чтобы не сказать лишнего, скажу, что подружиться с местной ФПГ для повышенного корнеобразования может любой трувор...
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вопрос о выживаемости, оказывается, актуален...
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, угу только снаряд попал не в ту воронку.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Maksum, для любого губернатора задержание мэра областного центра - удар по репутации управленца, способного контролировать ситуацию в регионе.
  11. ner
    Оффлайн

ner Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    преждевременный вывод
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, фигня как ты можеш контролировать человека, которого избрал народ, вопреки его танцам с лавашом? Если год назад не сняли, так за что сейчас, если снимут то не за это.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Maksum, ответил в личку.
  14. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленский губернатор признался, что не ждал уголовного дела

Задержание мэра Смоленска Эдуарда Качановского, подозреваемого в вымогательстве, по признанию губернатора Сергея Антуфьева, стало для него «полной неожиданностью». Эксперты также не считают правдоподобной версию о том, что дело могло быть инспирировано областными властями в качестве отместки Качановскому за его прошлогоднюю победу над губернаторским кандидатом. Однако мало кто сомневается в негативных последствиях этого дела и для Сергея Антуфьева...

...Задержание Эдуарда Качановского уже прокомментировал губернатор Сергей Антуфьев, заявивший в субботу на пресс-конференции, что для него это событие стало полной неожиданностью: «Это событие нанесло урон имиджу как области, так и мне, как губернатору, который отвечает за все, что происходит в регионе. Эдуард Качановский год назад в непростой борьбе победил на выборах мэра Смоленска, и я принял этот выбор жителей города: с самого начала оказывал поддержку новому мэру. Для меня его задержание полная неожиданность».
    По мнению президента фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова, несмотря на то, что победа Эдуарда Качановского на выборах главы Смоленска стала политическим поражением Сергея Антуфьева, губернатор вряд ли стал бы спустя год инициировать уголовное дело против мэра. «Я бы не стал связывать возбуждение уголовного дела в отношении Качановского с выборами главы Смоленска в прошлом году, – сказал эксперт «Клубу Регионов». – Трудно предположить, что через столько времени губернатор таким образом отомстил мэру. На мой взгляд, в данной ситуации появилась какая-то новая интрига, связанная с ослаблением влияния Сергея Антуфьева на ситуацию в областном центре. В то же время скандал, связанный с задержанием руководителя областного центра, Сергею Антуфьеву не выгоден, так как сегодня важным критерием эффективной работы губернатора является отсутствие внутрирегиональных конфликтов. Получается вот такая двоякая ситуация»...
  15. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Губернатор фактически признался, что не владеет информацией и не управляет ситуацией в регионе и/или сознательно закрывает глаза на происходящее:

...Александр Королев, редактор газеты «На Смоленских холмах», задал губернатору, пожалуй, самый острый вопрос:
    - В течение всего года после выборов мэра один за одним раздавались «тревожные звоночки», которые говорили об одном: Эдуард Качановский регулярно попадает в неприятные истории. Вы, как губернатор, реагировали на это? И что будет в городе дальше – выборы, назначение?
    - Слухи и сплетни – это одна из любимых народных забав. Сколько раз уже губернатора снимали! Мне не раз приходили сигналы о неблагополучном морально-психологическом климате в городской администрации. Но я говорил: «Дайте мне конкретные факты! Нельзя по слухам оценивать работу чиновника»...

http://smolsovet.ru/press_slugba/news/d ... hp?ID=3000
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Интересно, кстати, почему из множества вопросов, прозвучавших на конференции, на сайте горсовета опубликован вопрос редактора "На смоленских холмах"?
    Наводит на разные мысли.
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    наводит? ты сегодня тормозишь, Влад! Посмотри, кто "хозяин Шепелева" и тебе многое станет ясно.....
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Слаб в коленках для такого размаха дела не только сам Шепелев, но его "хозяин". Тут какой-то федеральный Ктулху ворочатеся. Вот такое ИМХО.
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    http://www.obcom.cc/ Этот?
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    И этот слабоват.
  21. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В результате задержания мэра Смоленска губернатору Антуфьеву в новом рейтинге оценку снизили до отрицательной - «-1»:
    http://club-rf.ru/rating/12384/
  23. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Вновь оживились слухи об отставке Антуфьева. Может быть, это уже и не слухи, а какой-то нутрянной вопль?! Очередное время "Ч" назначается от 14 марта до приезда Путина в Катынь в апреле.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, Антуфьев же не Кощей Бессмертный. Когда-нибудь отставка все же состоится. Вот тогда мы похохочем.
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну только идиот сейчас пойдет на это. До миллиардов далеко, а костей на все города не хватает,- хоть от олимпийцев вертай обратно в казну.
    Думаю, что его же руками и должны выправить ситуацию, которую с самого начала, в части местных сми (трубодуров), нужно было бы Губернатору контролировать. Теперь эти трубодуры в дерьме и только остается им по полной принимать от федеральных, где подключились и юристы и аналитики. Кто бы как сейчас не хулил губера - я за него. Привезут кота - мало не покажется. И дров наломает и город "взорвет" окончательно.
    А вроде ж в планах ВВ 10-го.

Поделиться этой страницей