Начисление з.п. директору ООО

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем palevo, 8 авг 2010.

1. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Ты зачем перепостил полностью мою же статью? :rofl:
    К тому же даже не дав на нее ссылку и не обозначив в тексте.
    http://www.buhonline.ru/pub/comments/2009/9/2177

Для тебя же письма и частные мнения не аргумент.
    Конституция уже в данном случае не все объясняет?

Румата, хватит, это уже на комедию похоже.
  2. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Не гони, опять передергивание и извращение фактов начинаеешь, источник из которого я брал варианты был опубликован в сети на сайте Информационной Аналитической Системы «1С:Консалтинг. Стандарт» в октябре 2008!!! года, а не ближе к концу 2009, как по твоей ссылке (сущственно причем отличающейся от моей трактовки, даже по датам приведенных документов). Так что если ты не лжешь, и просто ошибся с датами, ссылочками и прочим то ты - к.э.н. Марина Озерова! Не возражаешь, если я тебя буду называть Мариной, ведь ты же говоришь правду не так ли?

Так вот, Марина. Письма и частные мнения для меня так же не аргумент, как и документы на которые ссылаюсь я для тебя. Мне уже откровенно надоело доносить до тебя, что мнений на сформулированный тобой вопрос ДВА! Хотя об чем это я, ведь это же не я до тебя пытаюсь донести, а ты, Марина, в своей статье.
    Конституцию перевожу на более понятный тебе язык - есть работа (не как физическая величина, а как учтенная единица), должна быть оплата. Исходя из этого и предлагал ЕИО оформить в неоплачиваемый отпуск, а даже возможное развитие событий с продажей доли приводил. Чесслово, устал уже до чертиков утверждая, что дважды два это четыре и получая обратку в форме довода - нет, потому что дважы три это шесть.
  3. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    Ecstasy Lover, А спор то исключительно в том, что Румата, широко ответил на короткий вопрос, не содержащий при этом необходимой информации. Причем ответил больше с т.з. теории, чем практики. На практике существуют сотни тысяч ООО и ЗАО, сдающих нулевые отчеты и никак не оформляющих отношений с директором (даже если он не едиственный участник). Ни одного случая, когда это создало проблемы, я лично не знаю.
    С т.з. консалтера, можно развести их на оформление кадровой документации, хуже от этого точно не будет.
    С т.з. инхауза, бессмысленная трата времени, поскольку рисков нет, а платить за это ему не будут.
    Румата,
    По поводу трудовых отношений (чистая теория):
    Статья конечно корявая, но попробуй найти хоть один признак трудовых отношений у ЕИО, с которым не заключен трудовой договор. а если еще и заключен г-п договор?
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Zmiy zeleny, Ответил широко, эт точно, чем дал возмжность рассуждениям об исключении из общего правила. Так же указал, что ответственности никакой, так же указал, что можно НИЧЕГО не делать и НИЧЕГО страшного в этом нет, также обосновал, почему считаю подход которого придерживаюсь более правильным
  5. Слон
    Оффлайн

Слон Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    palevo, ты хоть понял чё?
  6. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    А то. Сдаю нулевые пока. С отпуском б.с. не заморачиваюсь. З.п. начислять себе в этом ООО не буду вообще. Дивиденды раз в квартал и всё. Остально уточню у бухг, когда из отпуска выйдет.
  7. Lan@
    Оффлайн

Lan@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень было интересно наблюдать за перебранкой,но все же хотелось бы узнать конкретный ответ на вопрос. Чем грозит не начисление , не выплата зп единственному работнику ( будь то учредитель или нет). И имеет ли значение есть ли движение по счету или нет. Ну по поводу того , когда нет деятельности , я не заморачиваюсь - зп не плачу , отчисления не делаю.Проблем не было. А вот если всетаки движения по счету есть(пока нерегулярные),можно ли не начислять зп?

Поделиться этой страницей