Начало (Inception)

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Lost Sense, 15 июл 2010.

1. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    а вот я заснул на 9ом районе :hi:
  2. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Ну если Начало и Район №9 гумном считают, которые пускай далеко не шедевры, но в которых есть попытка сделать кино правдоподобным и есть хоть небольшой намёк на смысл... то что же за последние 1-2 года стоит смотреть?
    Да, в 68-м Кубрик снял Космическую одиссею, в 79-м Тарковский Сталкера... так и что теперь вся остальная фантастика - гумно? Конечно в современных фильмах нет такого потока смысла и философии, но там, где делают хотябы небольшую потугу на это, мне лично уже симпатичны.
    з.ы. Так что стоит смотреть то?? Или сейчас остаётся только пересматривать шедевры прошлого...
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], смотреть то что нравится и все :hi:
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ну, куда уж нам до ваших величавых воплей.
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Сделать фантастический фильм правдоподобным :rofl: :rofl: :rofl: это Вам к Аватару. О его правдоподобие я в свое время отписался. Про начало даже писать не хочется. Еще раз повторю сны это поток фантазии. В этом фильме его нет. Не могу припомнить название фильма где типа иннапланетяни людей с земли брали и помещали в город, в котором все каждую ночь передвигалось. Он оставил больше впечатлений чем Начало. Кстати, объясните мне недалекому откуда название такое у фильмы?
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Gem, Начало идеи...
    ЗЫ что ты пристал ко сну фантазии то? тут сны специально построены, под определенные задачи, или поллюции надо было?
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Убого они построены. Еще раз напомню про гранатомет. Самый прикольный момент в фильме.
  8. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    "Темный город" как раз. :hi:
  9. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно глупый смех. Именно это является признаком хорошей научной фантастики... не только к кино.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/112697/
  10. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    В оригинале Inception можно перевести как "первое событие в череде последующих". Как вариант намек на первую серию, в череде очередной "санта барабары". Либо, что совсем уж маловероятно, создатели типа ставят вопрос для идиотов, какой из уровней начальный, правда сами же на него и отвечают, тот в котором волчек падает...
  11. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Не впечатлил. Ожидала большего. имхо с островым проклятых даже несравнимо. Идея неплохая, но абсолютно предсказуем оказался сюжет...За идею и присутствия Кена Ватанабе 4 из 10.
  12. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Zvezdo4ka, только лишь за предсказуемую концовку 4 из 10? о_О
    как какому-нить трешовому Параграфу78 ?
    ставить в один ряд эти фильмы?
    как бы ежу понятно, что у них или получится или не получится выполнить свою миссию. какие могли быть варианты?

что еще не понравилось то? как тебе игра актёров, режиссура, атмосфера?

у меня уже возникает такое чувство, что из принципа идти против общего мнения - это такой модный тренд.
    например, всем понравился фильм - а ты такой "а ваш фильм говно!" и всё, ты автоматически, по мнению такого человека становишься на ступеньку выше остальных, и ЧСВ стремительно ползёт к отметке 9000.
  13. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Отличное кино. Следом посмотрели "ученика чародея" - даже и не помню уже что это было и о чем :)
  14. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Да-да..самоутверждаюсь вот так по принципу "против общего мнения". :) Lost Sense просто не зацепил фильм и все. Возможно, прочитав отзывы здесь от ребят, мнения которых мне интересны, ожидала большего. Очень понравился состав актеров и идея фильма. Но не хватило масштабности, глубины сюжета, атмосферы напряженности...вот как-то так .... :)
  15. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С удивлением обнаружил "Inception" на третьей строчке IMDB Top 250. Еще скорее всего опустится (как и "The Dark Knight"), но желание посмотреть еще более усилилось.
  16. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    на кинопоиске он вообще сейчас на первом месте, но конечно со временем опустится место на 10-15
  17. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вчера посмотрел. Гуд, на одном дыхании)
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Мне понравилось, что весь фильм думаешь. Не только над тем, чем кончится, это совершенно неважно, а думаешь вообще.
  19. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Смотрел, да.
    В первую очередь нельзя не отметить омерзительный дубляж жены главгероя. Такая истеричная и, вместе с тем, депрессивная тварь получилась, прямо заглядение. Очень хотелось вернуть её к реальности выстрелом в голову. Из дробовика.
    Музыка заунывна до безбожности. Нагоняет тоску.
    Над чем тут "думать" неясно. Всё и так преподнесено на блюдечке. О развязке догадываешься к середине фильма, точнее, к сцене суицида депрессивной тётки. Финал открытый, да. Но в таком кино по другому и быть не могло.
    Постоянные скачки от уровня к уровню не для того, "чтобы не забыть", а для усиления эффекта цейтнота. Перестрелки - чтобы заставить героев шевелиться, а то бы они совсем расслабились и тупо ползали по "уровню", вгоняя зрителей в сон. Кстати, именно экшн скрадывает время сеанса и оставляет ощущение просмотра "на одном дыхании". Голливудские мастера собаку съели на манипулировании массами. Однако вот доморощенные подростки-"интеллектуалы" полагают, что перестрелки не нужны.
    В целом же, кино вышло крепкое, хорошее. Времени и денег совершенно не жалко. Посмотреть один раз крайне желательно. Не шедевр, но очень качественный продукт. (Хотя дети пищат про "интеллектуальность" и "не для всех". Ну, на то они и дети.)
  20. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    с точки зрения ребёнка - безусловно
  21. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    отличная реплика комплексующего из-за своего возраста "интеллектуала". что еще может сказать хамло, когда сказать нечего? правильно, не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

Наказуемо, хамлом в данном случае выступил ты
  22. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Достаточно часто вижу похожие изречения при обсуждении фильмов с интригой (триллеры, детективы и т.п.). Господа, может вам в милицию/полицию/частные детективы податься (или, не дай бог, на шоу экстрасенсов)? :pardon:
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кони тупые, и я туда же:)
    А если серьезно, то думаешь не над тем, что будет дальше, а над тем, что происходит. Вспоминаешь свои двухуровневые сны, забавно. Вообще о психологии подсознания и т.п. Или: а как бы я на месте... Смотреть фильмы только ради концовки - жаль потраченого времени.
    Интеллектуальность и не для всех? хм... да нет, по-моему как раз, наоброт, для всех:)
  24. не_еврей
    Оффлайн

не_еврей Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Намедни смотрено... Я говорю "Да"!
    Ах, да, и еще... в середине зала и правда кто-то наблевал... :bad: :bad: :bad:
  25. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Мне показался, наоборот, нудноватым

Поделиться этой страницей