Re: re:Начали банить? "Belikov" Зачем возвращаться к тому что уже было?... Алексей предложил дельный и не сложный в реализации вариант- все права на желтые карты только у администраторов. Я за него.
Belikov, Ну во первых не дружок! :wink: Во вторых, а что плохого в выражении? ЗХотя это совсем другая история.... Хорошо, ошибся! smolensk@mail.ru это МСН месенджер и что это меняет? У меня нет МСН, тогда как прикажешь мне, как юзеру с тобой связываца при таких апстаятельствах??? Опять просить флудить других? ТЫ НЕ ПРАВ В ТОМ ЧТО Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ СВЯЗАЦА!!! ПОВТОРЯЮ! Если это был бан справедливым, я хочу знать кто и за что мне это сделал! Если нет, я хочу :boxing: :gunsmilie: :nep: :death: Мне важно знать за что, так же как и другим! И за это я и голосую и ору и т.д.! avs, Лирическое отступление! Я не защищаю админов! Так вот, а как ты считаешь, вот например работающий человек Belikov, приходя вечером домой не хочет посидеть в тапках с ушами, позырить телек и попить пивка??? Я думаю хочет! А так же я думаю что при всем желании, учитывая скорость появления новых постингов, он не сможет отслеживать все разделы! Даже при помощи Александра! Поэтому будет бардак! Вывод! Нужно оставить все как есть! Но ввести лог где будет указываца кто и за какую месагу влепил предупреждение или бан! И выбрать модеров таких и так как я уже писал! :wink:
Re: re:Начали банить? "Max Light" Оно понятно, что так лучше, но для этого нужно править код "желтая карта", поэтому нужно временное решение.
avs, Ничего нет более временного, чем постоянное! :wink: Поэтому нужно быстренько ! А пока работать в этом режиме!
Re: re:Начали банить? Всё новое это хорошо забытое старое. А справедливей и демократичней фиды ничего нет ИМХО.
Max Light, потому что я вообще не модерирую, никому ничего никогода не ставил Только делал тактичные замечания
Лаврентий Палыч, Я те вмазал только те предупреждения которые написал те в личку и на мыло! Все больше не банил!
Re: re:Начали банить? "Max Light" Дык ведь не всеж четырнадцать еще сказали ! ps и Vexel`я, для статистики, это тоже касается