Я тоже не нарк и не алкаголик. Я в здравом уме. Был бы наркоманом я бы довно на вас забил не объяснял ... я это делаю для того чтобы хоть кто-то из вашей толпы понял для себя что кроме материального развития не менее важно развитие духовное.
Вообще, народ, я не понимаю, откуда столько ругани, матерщины и т.п...? Зачем все это? :? Если человек сделал на форуме тему, значит ему интересно услышать не дурные шуточки в свой адрес, а найти единомышленников и обсудить с ними что-то. А мнение свое Вам надо высказывать вежливо и аргументированно и не устраивать чистой воды обычный ФЛУД. ...Наехали и обгадили фразу о "конце света"... и что? 2000 лет 50% народа в это верит и, можно сказать, ждет ( ) , а вы так с ними... И зачем? Для самоудовлетворения? Да ваше неверение ни во во что и отсутствие идеалов тоже можно рассматривать как своеобразное верование. Да никто ни от чего вообще не застрахован. Какие гарантии, что завтра платформа, на которой сидит Смоленск не расползется по швам? или в Ярцеве не вырастет вулкан??? Да какого фига плодить пустые посты, если человечество земную кору, бля, пробурило всего на 11км!!! Это как ковырнуть шкурку на яблоке! А про космос я вообще молчу! До его категорий нам как до Луны на лыжах по асфальту! Да и вообще, абсолютно неправильно построено голосование в теме... Что значит "веришь ли ты в это?". Во что? В то, что тонкости мироздания мы нихрена не знаем и не понимаем? Верю! В конце-концов это не регилия чтобы какие-то идеалы отстаивать... А хамство никому не сделало пока чести... Так что просто будьте уважительны друг к другу, а то читать тошно и противно... Думаю, модераторы меня поддержат.
Кто-то писал на счет того что умные люди этим не занимаются. Ошибаишся. почитай книгу Эрст мулдашев "От кого мы произошли" Эрнст Мулдашев заслуженный офтальмолог. Благодаря тонкому миру его самые сложные операции возможны. Вгод он делает по 300-400 сложнейших операций, помогая таким как самые критично утверждающие в этом форуме. Прчитайте хотябы это и вы уже не будете на поводу своих эмоций и фактора толпы.
Духовное развитие - это постижение гармонии в себе, между собой и природой. osvleon, тебе что-нибудь говорит понятие "целостность" , как ты его понимаешь? И знаком ли ты с восточной философией, знаешь ли ты о черных, белых и желтых ламах?
Ну ты тупой!!!!!!!!!!! Ты и 12345 уже сделали всё, что бы нас тошнило от слова "астрал" и ты предлагаешь ещё ваши книги читать. Ты - шизофреник, других объяснений нет.
Знаком. Восточная философия неприменима к российскому менталитету. Её могут познать так как нужно далеко не многие представители нашей страны. Пока человек говорит "а пох%уй", "ну нах%уй" он не достигнет самосовершенства. Забегая немного вперед скажу что на земле живет лишь малая часть личности, точнее было бы сказать сущности.
Даже если ты считаешь меня шизофреником то это твой мнение, тебя я и не хочу убеждать. Наука давно наложила в штаны при попытке объяснить многие факты. Лично тебе я не собираюсь что-либо оъяснять или доказывать, хоть и искренне хотел помочь.
Re: [Poll] re:Нас ожидает квантовый скачок Есть у меня знакомый в Смоленске, служили вместе, так он как водки белой нахлебается всё о духовном лечит. Самая большая комната полностью пустой тарой заставлена а он об ушу, цигун и прочее. Эт я так, к слову. А вообще дабы развиваться духовно не нужно отказываться от материального, это не есть взаимоисключения. А вот человеку малообеспеченному не до духовности, одеться\обуться\покушать нужно. Какая тут духовность? А вообще эт флеймогонная тема, если Лёха не скинет её во флейм, я сам её вечером брошу в объятия Пашки. Вота он обрадуется.
Зато как мы видим восточная анаша и гашиш очень применительны к русскому человеку. Осмелюсь напомнить нашему гуру, что его появление началось со слова - говно. Докажи!!!!!!!!!!!!!
Дай мне свои несколько фотографий и объясни примерное твоё местоположение в черте города и во сколько ты ложишься спать, и я докажу.
2 osvleon, Я не разбираюсь в этих вещах и совершенно не берусь судить... Просто хочу, чтобы на форуме прекратился флуд и оскорбления и обсуждение продолжили те, кому тема интересна. Персонально тебе: сайт твой тематичен и достоин уважения. Наверняка ты разбираешься в вопросах, которые отстаиваешь. Не обращай внимания на пустых флудильщиков.
Дай мне просто свои фотографии и я при встрече тебе таких п.....ей отвалю. Видишь, я больше тебя астрал, я у тебя даже адреса не прошу.
osvleon, а не кажется ли тебе, что объясняя проблемы, стоящие перед человечеством с помощью мистики, и не думая о причинах, их вызвавших, ты играешь на руку тем, кто делает очень большие деньги иа безграмотности населения, а ту часть, что способна думать, уводит в мистику и спиритизм? В начале 20 века перед революцией тоже были очень модны и спиритизм, и кокаинизм в среде элиты российской империи. Чем это закончилось? Прогнившая власть вынуждена была уходить с исторической арены. Тут я уже спрашивал твоего коллегу о Киотских соглашениях, но ответа не получил. Может, ты соизволишь ответить?
При встрече с тобой если даже твой физическое состояние будет на порядок ниже, пи№лей я тебе не вставлю, то по мере своего взросления ещё нахватаешься бед, могу только посочувствовать.