Конечно! Потому что актерский талант и ораторское мастерство влекут за собой владение мимикой. А потому я предложил Жеке быть актером. После чего ты почему-то вспомнил о Казакове.
А чё уменя в 10 округе всё тихо, скоро выборы-а не один депутатос не объявился-ХОЧУ БЕСПЛАТНУЮ ПРОГРАММУ ТиВи!!!!
Неужто за дворы принялись ? :shok: Улицы уже чистые ? Кстати, ZZheka, как гайцы относятся к наружке ? Отвлекает же ?
тссс.... там тихонько готовят плацдарм, чтоб некто К. никто не мешал идти к намеченной цели... вот и нашего форумчанина никак не хотят там допускать до выборов (ИМХО). поэтому там и движухи "0.00"....... :diablo:
да меня обжалуют в областном суде. Комиссия подала на решение районного. (дело еще не передано даже в областной) Слов нет. Интересно фамилия судьи будет синонимом "Уткин"?
А как много интересного сейчас вокруг этого домика с приведениями разворачивается , например как он при бывшем мэре из аварийного стал в одночасье неаварийным Так что псевдо запал горячего парня Шепелева это детская шалость , по отношению к этому "памятнику". Для некоторых основное палево впереди.
а че ЗеПартийцы так стесняются своей партпринадлежности???? а??? везде на плаката в уголке скромненько маленький значок...
Эквадорец, отложи свой ноутбук в сторону на рабочем столе и начинай самостоятельно решать вопросы завода. Будет инициатива по ОС - бросай заяву в ящик АГГС, что стоит в фойе,- все будет рассмотрено.