:acute: владение мимикой не обязательно влечёт за собой актёрский талант и ораторское мастерство уточняю - про мимику мы говорили относительно "наружки" кандидата Гольцмана, размещённой в теме. В данной наружке ораторские задатки проявить, мягко говоря, сложно
Чудны дела твои, Господи! Сфоткал телефоном 2 чудесных образчика наружки кандидатов Назарьева и Березина - в телефоне есть, а скопировать не получается. Так что придется вербально... 1. На обеих листов присутствует в точности такой же символ с триколором, элементом герба Смоленска и магическими цифрами "1150", которые мы можем наблюдать на небезызвестных банерах, извещающих о публичных слушаниях, проводимых АГГС. Возникает вопрос: сколько бы из форумчан являясь независимым судьей не усмотрели бы в этом нарушений правил агитации - врядли кандидаты от пратии К скидывались на баннеры. 2. Как минимум у одного из кандидатов (не помню у которого) написано "советник главы города". Если я не ошибаюсь, то советник согласно областному реестру - длжность муниципальной службы, а муниципальным служащим агитация запрещена. Если же речь идет о внештатном (общественном и т.д.) советнике, то почему на листовке это не отражено - избирателей вводят в заблуждение?
Я не отключаю ни тепло, ни свет. В соответствии с нормами действующего законодательства я прекращаю подачу воды на котельную МУП Смоленсктеплосеть, отапливающую Красный Бор. Серега, а ты зачем внимание от моих вопросов по наружке отвлекаешь?
ТОЧНО-ТОЧНО такой же? Или похожий? Просто "советник главы города" или "советник главы города Смоленска"?
Да, если не очнется АГГС. Руководство города, УЖКХ АГГС, МУП Смоленсктеплосеть и СМУП Горводоканал в курсе ситуации.
Это вопрос экспертизы, но подписи, которые были Очень похожи, а не точно такие же, зарубали нараз. Честно, непомню.
1. А это изображение является агитацией, то есть побуждает избирателя голосавать за или против какого-либо кандидата? 2. Должность муниципальной службы, наверное, все-таки "муниципальный советник"
Фото-сессию заново. Косяк полный. Фотографа гнать. 1.Фон не однотонный. 2.Что за косяки??? Ладно модель может с перепоя, но тот кто снимал и редактировал мог бы с начало поспать, а потом редактировать материал. Как будто Жека из тумана. Атлетический торс, лицо и мимику можно подправить в "пластика".
То есть, если я размещу этот рисунок на двери дома (просто рисунок, без всякого упыря, прилагающегося обычно), то это тоже будет агитацией?
Sev, в окончательном варианте не джипеги, а гифы без фона. Редактировал я сам, у меня было сорок минут времени на всё, надо было сдавать в печать. Фотограф, кстати, Фомкин. Времени не было, отсняли за полчаса, забрал необработанные равы.