Ну просили же материал для обсуждения Вот я на работу шла, и сфоткала!!! З.Ы. Стараешься тут, стараешься, а им опять не нравится :sorry:
Слоган у Макаренкова явно вольно переведен с пацанского. В оригинале должно выглядеть как : "За базар отвечаю".
Лучше бы баб голых на плакатах изобразили, точно бы внимание привлекли. Пока Жжека, конечно, рулит (но блин, вторую фотку-поменять нужно- в глаза не смотрит, без галстука, голова другого размера. короче ни из этой фотосессии. А вот на последней все правильно- там он должен быть больше )
тоже нет зачем? все гуд. все идет своим чередом. эпатажа в моей агитации нет мирная скромная агитация
Azazelius, ну, все равно ж твои конкуренты сделают это за тебя. А так хоть ты сможешь гарантировать качество и аутентичнсть
кстати, а ТВ ролики наши кандидаты запустили уже? вот тут вспомнилось (в преддверии выборов) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-76kewSyYK8[/youtube]
Я бы переделал первые три картинки. На первой я бы изобразил тревогу. На второй - растерянность. При чем, не только с помощью рук, но и мимикой. На третьей - убрал бы одну руку (правильно подметили, рук слишком много). Жека, работай над мимкой, будь артистом! А то на всех картинках выражение лица одинаковое почти.
Присоединюсь к этим замечаниям. Идея хороша чтобы отснять фотосессию заново. Если у Zz есть приталенный пиджак чтобы уйти от прямого торса к атлетическому -- будет ещё лучше. Со своей стороны добавлю, что шрифт Arial всех уже порядком заезатрахал. Существуют классические рубленые аналоги, вроде Фрутье (ITC Frutiger) или Универс (ITC Univers), которые в силу меньшей затасканности выглядят намного свежее. Кроме этого, отечественная ПараТайп недавно выпустила совершенно свободную гарнитуру PT Sans (т.е. её не обязательно покупать, чтобы использовать, а значит нельзя привлёчь и за незаконное использование). Известный дизайнер и шрифтограф Саша Королькова рисовала её более полугода: В качестве сравнения предлагаю вариант с альтернативной шрифтографикой: Старый вариант: