Это, по сути, офф... А не сделают ли "коммерсы" своё пребывание в горсовете ещё одним структурным подразделением своего "бизнеса" (каждый?)? Это ведь тенденция... Делать власть (даже законодательную) кормушкой... По существу - фотки где??? :acute:
А кто знает зачем Павлов, который по округу №2 от ЕР, на фотке между пижмаком и галстуком еще шарф шелковый всобачил? Еще бы шляпу - и вылитый дон Карлеоне!
Реклама Павлова не порадовала. Все как у всех: бледненько и нечитабельно. Видно, что дизайнеров уже не привлекают к созданию наружки. Все верстают макетеры из рекламных фирм по принципу "и так сойдет". Я уже начинаю скучать по казаковским кровавым баннерам. Хоть какой-то был раздражитель посреди зимней серости.
Съезди на Киселевку - на Эсальнека посмотри.. Или на того Шепелева (он, кстати, как ладана боиться команды Ш, потому что он из команды КазЛеб) - там хоть чуток, но красненькое есть - так по низу....
Я, наверное, сильно торможу... но вот что я сфоткал днем на ул. Седова КАКОЕ голосование 15 февраля?! Или они считают выборы 14 марта ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ? И куда лезет ЭТА рука?!
А мне чёй-та эта ручонка Фредди Крюгера напомнила...так и кажется,что сейчас стальные когти полезут...вот,блин,ассоциации...
Стань депутатом - протяни свои белы рученки к народному добру. А что это у нас Алашееву денег на биллборд не хватило? Хотя, копит наверное на 1150 летие, судя по фуфайкам, хм... на салют видимо :diablo:
Костюм идет – как корове седло, так еще и галстуки разные. Много рук… ЭТО – фига???!!! И брюхо - тоже убрать!
Расстояние до объекта съёмки должно быть одинаковым, иначе пять мужиков с РАЗНЫМИ ПО РАЗМЕРУ ГОЛОВАМИ производят не совсем запланированное впечатление ... ну, разве что последнее фото может быть крупнее остальных.