Я ТОЖЕ требую вернуть его ответы, вдруг там информация, по которой я стану счастливым обладателем двух двушек в Вороньей слободке.. Кстати, зубов, ты перед новым годом уходил НАВСЕГДА с форума.. Чего вернулся? совсем про тебя народ забыл? или другая причина? поведай нам!
ты на вопрос прямой про квартиры будешь отвечать или просто понос словесный? если НЕЧЕГО сказать - так и ответь, не буду на тебя своё время тратить...
Вот так и обнаружилось, что 2 марта ЖЖека стирал мои посты! Женя, как тебе не стыдно! Потомки тебе этого не простят. Мои потомки.
Возможно пользователь перепутал кнопки "Отправить" и "Сохранить". А может на "Перейти" нажал... сам частенько промахиваюсь.
Пресс-служба, аа может не в ту тему запостил? Пусть у себя в профиле поищет.Никаких удалений не было. Тем более, что удаляются только дубли. Всё остальное скрывается.
Макс, я убил твою дубль - тему про аптеки. Когда форум глючил и ты вообще не видел, что создавал тему.
369, там в статье свалили в кучу то, что перечисллялось в городской бюджет и общий доход рынка. С 800 тыс. перечисления выросли до 18 млн., а выловый доход с 35 до более чем 75 млн. И не за год, а в год. Но Анжелле, вобщем, простительно допустить такую фактическу ошибку, ибо она отвечала именно за доход, а не за перечисления.
А енто чо такое? Сегодня в 9 с копейками на работу топал - по всему дому на Преже обклеили, а шёл обратно часов в 11 с мелочью - уже сняли. Вот я как бы не привык использовать грубости в языке, и слоган у меня явно диссонирует. Я не привык $рать куда либо, кроме толчка. Думаю, увидели бы эти плакаты и бабки. Отчего делаю вывод, что это вообще-то чёрный пиар от самих Едросов. Оне люди культурые, $рать не призывают, в отличие от оппозиции! После такого предложения, короче, хочется отдать голос за ЕдРо!!!
Максим, а Вы застали расклейщика с документами "Поручаю ему Это расклеить. Загрядский"? Вы обвиняете человека в нарушении, как минимум Закона о Выборах. Так же вы могли бы любого человека с улицы привлечь. только потому, что Вам так показалось, что ЭТО сделал Загрядский. Я считаю ваш пост агитацией ПРОТИВ, в день тишины это особенно недопустимо и цинично. Следовательно, вас необходимо изолировать хотя бы до 15 марта.. Но решать не мне...
Кстати, чтобы Андрей выдохнул. Позавчера милиция накрыла штаб Загрядского, расположенный возле Микея, с подобного рода литературой. Даже репортаж был по Вестям.