А Сергея Николаевича телефон где? Мне там по поводу двух хат надо перетереть (двухкомнатных) в построенном доме...
ТОлько что звонил Николаю Журавлеву - он впервые слышит про листовку, значит заказчик не он.. КТО тогда?!
мне САМ Шепелев обещал, в присутствии Романа и Ковалевой. Да и зубов свидетель! он писал, с него и спрос. Он может последний оставшийся зуб поставить - с него станется!
Не я сам по себе , был у меня в детстве друг с такой фамилией , хороший друг , правда сын другого Шепелева.
Во-первых зубов пишется с большой буквы. Во вторых 369 я документ на форум вынес, кто его забанил, тому привет. А что касается хатенок, так милый мой тебе лучше и не думать. Выборы для тебя 369 не помогут. А на счет в Москве, такое ощущение, что ты не только в моих трусах пасешся, но и в моих квартирах. Последнее, не в Москве, в Смоленске живу. Маму спроси, только до сих пор под защитой государства. Знаешь почему? Потому, что говорю в отличие от тебя то, что есть на самом деле, а не изображаю героя. Зря ты на моем округе не выставился, видимо кишка тонка.
УРа! подельник появился. ТЫ писал, что Я ТРЕБОВАЛ ДВЕ КВАРТИРЫ, вот поэтому прошу тебя позвонить Шепелеву (телефон тебе даст Кому за 30) и НАПОМНИТЬ! А то ты много чего писал, теперь пора за базар отвечать . Вперед! Ждём! Звони, если не трепал про мои будущие хаты! А напишу тебя с БОЛЬШОЙ буквы, если докажешь, что не трепло! Я про квартиры говорю, остальное твоё мне пох глубоко... Жду твоего звонка Шепелеву!
Толстые кишки зубова увидим 14 вечером.. А что значит "под защитой государства" Тебе внешность поменяли, может ты теперь Видеор или Журавлев... Обоснуй!
Шепелеву звонить могу без Вашего указания. Более того, за базар могу ответить легко. Не нервничай, смотри на 25 Сентября дом 9 и помни, что это знаковый дом. Я о нем отдельно напишу, и о тебе то же. Только не на твоем форуме. Трещину в стене замаж, а то стыдно, мужик же.
т.е. про хаты ты слегка свистанул.. ну ладно, хоть признал. уже мужик! может и трещину придешь замазывать, а то в доме не очень за тебя голосовать хотят, свистуном и треплом называют, но я борюсь, говорю - ОН ЗА НАС, я как две хаты продам в 9 доме, так сразу их на ремонт трещины пущу.... Да, такой вот кандидат -фантом по 16 округу снова хочет в креслице залезть. Люди, будьте бдительны! Ждём документы от зубова...
Любой, кто смог требовать у Шепелева ДВЕ квартиры автоматически становиться АДМИНИСТРАТОРОМ! ((С) зубов)
ты с кем разговариваешь? сам с собой? или с модераторами? так у них и спроси? Странный товарищ.... видно. контузия....