А кто-то опровергал, что праймериз, общественные слушания, команда советников, самовыдвижения членов ЕР - это один едерастский проект?
Лень Меня больше забавляет ситуация с клеймом ОС-1150, раскрученным за счет бюджета и оставшимся бесхозным.
До меня наконец-то дошла листовочка про то, как некто Алаш...ев решил вернуть городу, не поверите, мэра. SERGIO, :acute:
Эквадорец, а мне в субботу дали в руках подержать, а владеть не дали. Пришлось поспрашивать. Как запретили, если она оплачена из избир.фонда? :unknw:
Ну, для начала, поржать. Да да, листовка именно в таком качестве. Отлично подобрана фотография, цветовая гамма, высока читабельнось. Покемоны...
Кстати, весьма необычна была подача этого шедевра. Раздаватели - мальчики в красных куртках с фамилией Казакова на спине, и в кроличьих шапках, с лихо пришитой ленточкой наискосок козырька, а-ля кубанки. Таковых заметил в трех точках на Киселевке. Погодите, сейчас следюущий шедевр выдам.
Слоган у Лазаренкова идиотский. А в рекламном ролике (где он из сугроба выходит) слышится "обделен умом"... уж извините.