SERGIO, глупо отрицать очевидное. Но мне, если честно, непонятно, чем the партия лучше КМС. А у the партии и газета своя есть, и зонтичный бренд. Вообще за операцию "Общественные слушания" мэру можно твердую пятерку поставить. Жаль, правда, что это все за наш счет.
Нет, уважаемый SERGIO. Это я на 23 Качановскому подарил. Важно другое. Когда ф/студия принимала заказ, то между собой объяснялась: "... где двое мужчин разговаривают...". Вот это уже по-настоящему страшно.
Семен Кузьмич, я все возможные варианты ответов просчитал. Всегда исходи из этого. На обороте я написал: "Нас - не победить". Семен Кузьмич, тебе знаком дух свободы, чести, революции, правды... Был в те годы на Кубе? Помогал, знаешь?
Дядя Вова +100 Молодцы, на порядок лучше той туфты, что "шепелевский" выложил. И любому, знакомому с кухней СЧМИ, сразу видно и кто рисовал, и кто писал! Но качественно. Если поспрошаете, тот самый, что рисунок принес может принести целую кучу рисунков еще к мерским выборам, особенно там умилял Маслаков с пылесосом и Разуваев в образе короля-солнца-Лаваша... Отличная провокационная листовка, ставлю 5!!
Лозунги ни о чем. У Петракова тоже было "Правда победит", так и хочется сказать -"Правда победит, только ты то тут при чем?"