Сегодня утром вся улица Чаплина была заклеена такими листовками. Днем нашел уже только одну. Заказчик: кандидат Самыхов (18 округ).
Интересная брошюрка. Только читать такое будут только те, кто реально хочет разобраться кого выбирает. Много ли таких?.. Хотя один форумчанин любил утверждать, что Смоленский избиратель - не бабушки-дедушки, пьяницы или маргиналы, а Винзарды и им подобные. Если так, то брошюра - хороший залп. Правда мне она по сканам и оформлению разворотов напомнила брошюру Халецкого "Делай что должно и будь что будет". Но не думаю, что у многих возникнут такие ассоциации. А вообще, присоединюсь к уже сказанному, меньше пафоса и язык изложения, бизкий людям + якорьки-перлы - правильные шаги, которые должны принести нужный результат.
Ты невнимательно читал. Там первая страница - достаточно самостоятельное произведение. Хоть первую-то страницу прочитают.
Lazy, у меня зрительная память отсутствует как класс Из-за этого в своей прежней журналистской деятельности были определенные трудности.
Взял почитать "На смоленских холмах". Вроде бы ничего и нового, но как же мощно ГлавВред подставил Лазаренкова и Лебедева. Их предвыборные агитационные материалы оказывается оплачены из избирательного фонда кандидата в депутаты Смоленской областной Думы по избирательному округу №1 Казакова Алексея Валерьевича. Если оппоненты данных кандидатов проявят благродство и не будут придираться им конечно же повезет, а если нет - кто ответит за ляп. Ведь общественность будут убеждать, что претензии к кандидатам не обоснованы, а холмы будут шуметь об использовании адмресурса. Лично я как оппонент Лебедева, понимаю, что это недоразумение и простая опечатка, но надо же быть повнимательнее.
Извини, не понял твоего поста. Считаю, что наполнение вполне достойное. Не важно - самостоятельное или грамотный копирайтер.
Лозунг сильный! Впрочем как и сочетание: Сверху эмблема партии власти, внизу обещаение "Развернуть власть лицом к людям" :rofl:
Удивил плакат Прохорова на рынке Колос-2 На КРАСНОМ фоне БЕЛЫМИ буквами - "моя партия - СМОЛЯНЕ!" Вот и думаю, или Лебедева подсидел в СМОЛЯНАХ, или я что-то не понимаю...
Стихийный рынок на Николаева около универсама. Бабуля заботливо подстелила под предлагаемый товар АПМ кандидата. Баночки прям на физии стоят.
Юрий Михайлов только что в ТВ передаче "На кухне с Натальей Лобановой" предложил мужчинам "быть оригинальными" в выборе подарка и далее привел примерчик: "купите штук 20 цветочков..."
НЕ ВЕРЮ! Нельзя так подставить "своих"! Да и нет сегодня нигде Холмов. Так что или скан Михаил должен выложить, или убрать пост!