Ещё немного оффа. Не раз читала и даже слышала лично, что именно ОНИ лучше всего понимают женщин и годятся в "подружки". Так что м.б. О.У. хорошо знал "предмет".
Малюта, под кандидатами ДЕЛА имеешь ввиду календарь и агитку? Тогда - да!!! п.с. ЖЖека, главная мысль твоей агитки, как я пониманимаю, в депутаты на ЭКСПЕРЕМЕНТ? Ты бы лучше объяснил изберателям, почему депутаты ГС должны были поддерживать повышение стоимости проезда в общественном транспорте, а главное - повышение тарифов ЖКХ. Ведь ты же за прозрачность работы чиновников? А так - хорошие фотографии. Интересный рассказ о себе. Во всяком случае - не так как у всех. п.с. Блин, прям на слезу прошибло... :cray:
Многочисленные встречи с избирателями привели меня к выводу, что на самом деле подавляющему большинству это не настолько интересно, как кажется. Все кандики говорят практически одно и то же. А вот когда о себе начинаешь рассказывать - люди оживляются.
Вот у Мизгулина в агитке кран: очень любопытная фотография! Во-первых, под эту стройку перегородили ул. Раевского (а ранее эта же контора перегородила проезд по ул. Оршанской). Во-вторых, когда стрела этого знаменитого крана проносится над головой ( а строительная площадка там такая, что крановщик даже пукает уже не на территории стройки) - как-то не по себе. Далее. Вот товарищ Мизгулин про церковь пишет. А что он напишет про детский садик, на месте которого теперь девятина, построенная его конторой (пер. Юннатов - ул. Оршанская)?
Этому “Мы”, имхо, не хватает “Эдуарда Алексеевича Качановского”. “главы” почему-то со строчной буквы. Посмотрел выходные данные...очень свежая брошюра.
Не прикольная, а искренняя, насколько это можно выразить в АПМ. Брошюра написана с уважением к людям. А, если слишком “правильно” хватает за душу избирателя, то это только плюс.
Думаю, что в ближайшие годы в России появится новая плеяда писателей-биографистов. Почему? Потому что они будут востребованы на всех "демократических" выборах. "ЗАПАКУЙ РАЗУМ! ВЫБИРАЙ СЕРДЦЕМ!!!"
Нафлудили в соседней теме про задержание аж 152 страницы, и всё оказывается враньё!!! Сейчас принесли чудненькую газетку Смоленское беремя, оказывается "жив курилка!" Сидит наш Эдуард не на киче, а рядом с белоконем на 2-й странице, и записывает всё самое важное. Вот так - партийный контроль становится необходимой частью власти... Что говорите, газета за 25 февраля, а-а-а сцуки...