ЖЖеня, "в этом году, когда мне исполнится 38 лет, я выдвинул свою кандидатуру..." - это такое подпольное НЛП? Зачем времена перепутаны?
Боевое НЛП в действии. Брошюрка -- зачОт, текст читаю и кажется, слышу голос Zz. Также как и в случае с Lazy большой плюс, когда ребята сами пишут, это хорошо видно.
Это весьма узнаваемый стиль :good: зы. Belikov, Жжека там, конечно, в каждой строчке, но писал не он. В этом ничего плохого, кстати, нет - нанять профессионального райтера всяко выгодней, чем потом тебя пинать за словоблудие будут. Многие, правда, экономят
Идут в открытую. На А.Петрова час назад около "Магнита" ряженые раздают газету кандидата от the партии А.Дани.юка, он же советник ЭК. Причём газета поздравительная ещё с 23 февраля. Чуть поодаль с такой же накидкой, только замотанной вокруг шеи девчонка с буклетами от А.Бочка.ёва. Вроде самовыдвиженца, но в буклете почти все доверенные лица члены ЕдРа, да и сам сабж, думаю не адвентист седьмого дня. Глядишь, кто-нибудь да от едровцев пройдёт.... А как на других наезжали по-поводу ажиотажа...
Попался мне тут АПМчик кандидата Потехина. Безотносительно моих симпатий/антипатий к данному кандидату, некоторые перлы меня убили наповал! Сведения о кандидате: Ну, и с лицом у него чего-то не того:
Мать их за ногу всех! Какие комуняки у нас гении! Как же они собираются "недопустить приватизации ОАО "Жилищник"????? Идиотизм! Притом, по каждому округу.
Эквадорец, может пояснишь мне фразу, которую ты не выделил "Видеть, как молодая мама радуется появлению ребенка...." Он что хочет присутствовать при родах?
А сосеты вообще убивают: - Мой совет: берите, пакет или бутылку, когда вручает потенциальный депутат, но голосуйте так, как велит Вам совесть. - Нам с Вами в перерывах между выборами не раз оказывали "медвежьи" услуги. А долг платежем красен. Может кто пояснит, он что советует, если у тебя украли, укради и ты? Если тебе наступили на ногу, плюнь ему на спину, веде долг платежем красен.
Картинки не вижу, но газетку помню. Читали в выходные на "сходке кандидатов" газету от Потехина. От души посмеялись. И над "Лот совесть - в торгах не участвует" и что отворачиваясь от проблем просто не хочет видеть на улицах бедных стариков, и над вуалеризмом из серии. что роды и кормление ребенка очень хочет видеть, и над фоторядом - на сборах, на лихом коне, на практике. Первые строчки в статьях порадовали от души. Лозунг завязанный на Боге очень уж напомнил лозунги нацистов времен ВОВ. Всего и не упомнишь, но повеселил - факт.
Уважаемые форумчане, посмотрели АПМ от КПРФ, вот и я думал еще годик другой общения с "мудрыми" дедушками и подобными юношами - и крыша съедет. Может, посовещаетесь и снимете первый фуяк за исключения из КПРФ?
уже не раз спрашивал, а с какого перепугу все , кто так или иначе имеют прямое отношение к выборам, считают. что основной электорат - это бабушки/дедушки/пенсионеры? и, пожалуйста, со ссылочками
Walter, бабушки проявляют большую гражданскую активность. А к моей бабушке, например, избирком придёт домой.