Естественно, потомсу что НЕ ЗНАЮТ о нём ничего, кроме Искры, а это (подними башку - почитай выше посты) уже было ДАВНО, следовательно лозунг НЕВЕРНЫЙ... Ну, хотя тебе можно по любому поводу приплетать 1. ЭК 2. Алашеева 3. Мизгулина 4. Лазаренко далее по твоему списку, так что снимаю с тебя претензию - пиши о чем хочешь....
Я завтра нащелкая - выложу сразу с комментариями - пока улыбнул слооган Лазаренко (возможно не дословно) - Моя программа - Мои дела.... Представляю ЧТо скажут про ЕГО дела люди 16 округа, получив платежки от Жилищника за февраль....
Чёта Коленька Журавлёв какой-то некошерный на фото. Такой мальчик красивый, а на плакате как комсомольский работник.
Это что б не видно было, что они будут работать "спустя рукава", или наоборот? Мне вот непонятно - на хрен хирургу депутатство?Сессии, комиссиии, различные заседания, встречи с избирателями...Не будет времени лечить людей. У нас медиков не хватает.Один хороший хирург на всю больницу, а на одно депутатское место-до десятка желающих... Запретить, имхо, категорически!
России несказанно повезло, что на ее государственном флаге три цвета. А то не миновать бы нам кроваво-красных агитплакатов.
Пресс-служба, тогда твой кандидат - Игорь Козлов. На банере, что на пересечении Рыленкова и пр.Строителей он запечатлен в позе бабушки из "В гостях у сказки" (это передача такая детская, а не месторасположение штаба команды ЭК). Сидит себе, щечку одной ручкой подперев - так и ждешь музычки "ты-ды-ты-ды-тын-ты-ды-ды-ты-ды-ды-дын"