Имхо,но для реальных избирателей, а мы знаем кто они,очень слабая агитка.Для тех, кто придёт к урнам, очень много непонятных слов, например: интернет-форум , бодибилдинг,шауэрлифтинг.Это может отпугнуть основной электорат. Не надо было про жену и лейтенанта запаса... Короче:кто такой, что сделал, цели и пути их достижения на благо...Усё!
Да, партия орнитологов млин.... Кто ж такой заголовок то сделал? ЗА-ЗА, сплошная каша... И текст на километр, слабо полезный для агитации....
Простите, но мне эта листовка кукольный театр напомнила... Там так же артисты над ширмой появляются, встают в пол-оборотика и ручку на край ширмочки кладут. И цвет, опять же, самый тот (а надеюсь, что цвет все-таки не розовый? а то мой видавший виды ноутбучек пугает меня именно темно-розовым...).
Издалека на Вортникова похож, цветовая гамма на Казакова похожа (только розоватая чуть), вот Кловка и дождалась агитации Дениса Орлова!!!! Все были в предвкушении что же будет такого гениального....и дождались :clapping:
А вот мое любимая цитата: "Разрабаывает программу развития и обеспечения социальной инфраструктурой КРУПНОГО "спального" городского микрорайона,которые жители любовно называют Кловкой" :good:
А вот у платежеспособных "советников" очень даже и неплохая наглядная агитация. Сужу по Назарьеву по листовочкам ОС 1150 + какая-то "Общественная приемная". Хорошая меловочка, хорошая фотка и текст тоже нормальный. Отдаю должное политтехнологам.
Azazelius не слушай, тут одни политтехнологи и знатоки. Меня вот тоже с "Заха.енков Доверие Заслужил" обо..ли... посмотрю что скажут после победы
Висит, Серджио, висит. А вот листовочка Орлова может неожиданно и стрельнуть в море одинаково качественных АПМов... Задача узнаваемости может быть решена.
Серджио, а дальше фамилии и не надо. Сейчас задача - узнаваемость. И если среди абсолютно одинаково замечательных материалов появляется выбивающийся из общего рядка своей, г-м, "нестандартностью", то это может и сработать.
Узнаваемость, конечно, важна. Но для электората еще важнее, какое количество материальных благ от этой кампании округом получено. Рассуждается примерно так: токлу от вас (кандидатов-депутатов) никакого, так хоть дорожку подсыпал. Что касается методов агитации, то они должны быть простыми и надежными, как лопата. Как правило, креативщики-инноваторы получают свои 7% и отправляются нервно курить в сторонку. За редким исключением. Но даже такие исключения выигрывают, как правило, за счет хорошо спланированной и организованной кампании, а не за счет того, что "ошарашили" избирателя своим креативом.
Миша, между газетой "Доверие", которую ты издаешь, и реальным доверием избирателей - пропасть. Как ты этого не понимаешь?! Вообще, доверие - это очень высокая нравственная ценность. Лучше бы ты не спекулировал этим понятием. Чревато! Никто тебя особенно не обс...л, а дружески советали не заниматься лизанием собственных я...ц. Прости уж. Пишу по-дружески.