Народный советник

Тема в разделе "Политика", создана пользователем [MG], 14 окт 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю тут выкладывать СМС-ки
    моя - как вам, ВН Халецкий удалось в пенсионном возрасте поддерживать такую хорошую физическую форму?! Какими видами спорта занимаетесь? Подбираете ли себе заместителей по спортивным параметрам? Кто - вы или Колпаков лучше играет в футбол, кто быстрее плавает, кто лучше всех в администрации играет в покер и "козла"?
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так выявляеются неблагонадёжные лица. :pardon:
    Не напишите в СМС сообщении хвалебную оду Халецкому - пожалуйте в чёрный список.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так, а мы продвинутые, мы через Интернет пошлем :ph34r:</div>
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне понравилась идея Шаймиева - слать чиновникам его администрации письма через платёжные терминалы.
    Вот там размеры письма и размеры оплаты достойные.
    А то наш всё мелочью, мелочью.
    Я понимаю, что на жизнь хватит, только как-то мелковато. :cray: Жалко его все люди как люди, а он мелочью.</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вот сегодня отправил СМС-ку на названный номер (по своей проблеме с горячей водой у меня в доме). И задаю себе вопрос - а дошла ли она? а правильноли распечатают, не допустятли ошибку, правильно ли укажут адрес, а то поедет Х разбираться, да адрес попутает....
    Поэтому предлагаю - на каждую СМС-ку обязать главу города отвечать звонком (да, получено, сейчас поеду разберусь, о результатах доложу...) либо СМС-кой (я получил ваше послание. спасибо за внимание к моей скромной персоне. раз вы обратились ко мне, значит верите. что я - та сила, которая может установить порядок в городе! Сделаем это вместе!)
    Прям по Колпакову - "Если город будет не готов к зиме - плохо придется ВСЕМ нам! Мы ВСЕ недоработали!" Я прям уж не знаю, в чём я лично недоработал, что вода у меня из крана течет в 36 градусов, даже если я её сливаю по 100 литров......
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё норму ввести, чтобы количество отправляемых СМС-кой символов, соотвествовало принятым...
    А то получите :pardon:</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это точно - моё скромное послание вместилось только в 3 СМС-ки, а если скопировать жалобу, что я подавал в ЖЭУ-16, то получится 128 СМС, при цене в 1,50 за каждую - это 192 рубля - нехилый приработок к пенсии, если даже МТС будет отдавать пользователю номера по 30%..... Очень намонимает развод по телефону. Абонент 8-9150...... просит вас перезвониь" Звонишь, с тебя по 80 руб за минуту снимают (причём без НДС) В условиях кризиса - нормальный заработок.
    ЗЫ Ладно, расскрою вам ценность даннной затеи. Если ты принес жадлобу в администрацию, то её ОБЯЗАНЫ ЗАФИКСИРОВАТЬ В ЖУРНАЛЕ ПОСТУПИВШЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ДАТЬ ОТВЕТ НА НЕЁ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК! А так - ты отправил - жди у моря погоды - хрен потом докажешь, что что-то спрашивал. пройдет месяц - нет ответа - ты в мерию. что и как, тебе - извините, какая-то ошибочка вышла - давайте на контролдь возьмём - приходите через месяц, а там глядишь уже и 2009, и мэр в отпуск предвыбоорный уйдет...
    ЗЫЗЫ Кстати, затея Колпакова - креативный товарищ... Умеет за корягу завести.
    ЗЫЗЫЗЫ Я, кстати, помимо СМС и письменную жалобу вручил Капустину на встрече в 31 школе... Посмотрим как отвертятся! Дешевле им будет мне воду починить...</div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да! МТС даст распечатку только по решению суда.

Есть решение.
    Открываем такой же номер. Сообщения выставляем на форум и отправляем в администрацию распечатку.
    Поможем администрации города и Колпакову лично в обеспечении транспарентности этого процесса.
    Ну а деньги как-то поделим. 5% К и Х надеюсь поделят сами...</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Хоть бы приемные что-ли Главы открыли по городу, а-то вон даже у Путина есть...
  10. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100.
    Всё, открываю приёмную.
    Полномочия и зарплату потребую предоплатой.
    А то вдруг завтра Путин попросит его приёмную открыть.
    Я тогда ему скажу - я вот деньги от В.Н. получил, пока не отработаю не смогу, станьте в очередь пожалуйста...</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Мне на мацу 10% за идею :hi:
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мацу это к "Моссаду", а Ваши 10% будем считать инвестиционным налогом в бюджет города.</div>
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, не успели Вы открыть приемную и уже кидаете бедного еврея на законные 10%. Вот что власть делает даже с хорошими людьми :pardon: .
  14. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, ну Вы посмотрите на него.
    Я ему делаю из администрации города высокодоходный актив, а он ещё говорит, что я его кидаю.
    Вы меня либо не поняли, либо Вы не еврей.
    Определитесь, товарищ Летнаб.</div>
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Нам не нужны бедные евреи, нам нужны богатые евреи.
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если человек нормальный, то не увидишь разницы в национальности, цвете кожи или веры.
    Здесь на всех одна национальность, одна вера - форумная.</div>

Поделиться этой страницей