А зачем? Материалы мои отбивать? Я же первый не разрешаю вступать в пререкания. Забирают - отдавай. И в милицию.
А зачем вообще на Материалы тратиться? Лучше сразу в милицию, а в форуме запостить... избили в Шторме, сломали билборд, отобрали материалы... :good:
Не бред, а сплошная выгода: а) списываем денежки на якобы силой отобранные материалы б) пиаримся по полной, дескать против меня ополчились всё - бьют, акты вандализма устраивают, не дают донести правду до избирателей...
У меня знакомый видеооператором на телеканал ARD в Авгане работал, так вот, у них была ПТС на базе джипа стоимостью под 1 лимон зелени, в случае опастности им было официально разрешено ее отдать или бросить, без всяких претензий потом вообще. Ты думаешь даже фингал у разносчика стоит пачки агиток? Или ты бы сам своему сотруднику фингал поставил, еслиб он в кулачный бой не полез за твои боевые листки?
Макс, я не опущусь до такой тупо провокации. Там вообще театр абсурда в милиции был. 15го объясню подробнее, не хочу сейчас.
у меня вчера распространителя пасли прямо от моего дома - сначала предложили выкупить, потом возле магнита на черняховке - просто отобрали
Раз уж в топике такая пьянка. Расскажите-ка побольше объективных гадостей про Щебеткова, а то я за него голосовать собрался. П.С. Жека, звиняй.