dream, ты чуток ошибся, данным индивидумом она не может быть биологически, пол у нее несколько другой. :chort: Намекаю для желающих побеседовать по душам есть флейм. Юджин провоцировать нехорошо.
максум, внимательно читаем мои посты. ничего про лиц с другой ориентацией в конексте с едирасами не пишу и не писала. так что в сад (во флейм надрвываться). dream, ты во флейме мне это скажи дружок.
Кстати, такое поведение вполне в духе The партии. Так что склонен поверить. Как по выборам мера так и сейчас складывается такое впечатление, что региональное управление ЕдРо застряло гдето в 90-х.
такое поведение в стиле смоленской быдлоинтелегенции, каждая единица которой считает, что только она достойна быть избранным.
Ходят упорные слухи о сливе the Партией кандидата, похожего на Щебеткова. Притом не первый день такая информация гуляет по городу. Видать насолил он кому то на верху. Еще несколько "партийных" кандидатов в опалу руководства попали.
Только что позвонили: якобы в 17 округе совершено ещё одно нападение на гражданина, похожего на кандидата Гольцмана, который в это момент распихивал по почтовым ящикам газету, похожую на "Смоленскую неделю". Хотелось бы подробностей. Не отобрал ли ли прессу? Не побили ли Жжеку?
Эквадорец, кстати, в подписи у тебя телефоны, чтобы о ТВОИХ противоправных действиях сообщать. А тут у тебя алиби.
Все в твоих руках Я, кстати, не очень понимаю, нафига? Ведь гораздо интереснее было "Кандидат в депутаты дал отпор нападавшим". Недоработочка.