Что вы сказки про белого бычка рассказываете? Щебетков будет так себя вести.Никогда не поверю.Я этого человека знаю с 2000 года.Может вы сами на него напали? А то любят привирать.
Я полезных перспектив никогда не супротив - Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив! (с)
Юджин, а на кого вы работаете. Знаю Сергея с 93 года, правда на уровне здрасте досвидания (типа друг моего сокурсника), всегда он был вменяемым человеком :unknw: п.с. я не dream, п.п.с. Я не Щебетков.
а вы не стесняйтесь спросите. я ж отвечу. я работаю только на благо себя, любимой. и политику не вступаю.не переживайте. уже то что щебетков - один из едирасов , для меня многое говорит. "если в говно, то в партию"(с). п.с.я в этой гонке как не за ЖЖеку, так и не за щебеткова.
Ооооой, ну едрен батон! Эти выборы со своими предвыборными скандалами уже в печенках сидят :bad: Ну вы подумайте, сколько информации о кандидатах избиратель должен переварить и без того? А при виде этих разборок вообще на выборы идти не хочется. Ну идите вы в суд жалобу подайте, пусть он разбирается, зачем народ грузить-то? п.с. лично мое мнение
Юджин, посему не стоит огульно писать раз Едорас значит пид....с, в данную партия входят различные люди.
С утра компьютерщик настраивал 1С, рассказал ему про Щебеткова, он долго смеялся, говорит ему делать сейчас больше нечего как по подъездам скакать.
Про Public Relations в курсе, не в лесе живем Интересно, а разносчиков листовок в пристрастием допрашивали? Может им просто лентяво было?