Налоговые инспекции в Смоленске (рейтинг)

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Azazelius, 4 апр 2008.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ... [block censored] ...

Делайте как говорится выводы! :)
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    МАРИЯ...просто МАРИЯ, Ленинскую инпекцию хвалят только маленькие оч.маленькие ЧПшнички и маленькие ОООшки, у которых палатка с шавермой на рынке... или пару "Газелек"! А вот, что отдельные высокопоставленные лица Ленинской делают (читай - ТВОРЯТ) ..... [censored] ..... это нормально??? Я могу еще ряд высказываний привести... (кстати, со всем перечнем высказываний специальные службы уже ознакомлены).
  3. Chingiz Ildrm
    Оффлайн

Chingiz Ildrm Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Пишите жалобы в областную налоговую
  4. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

MARIJaprosto MARIJa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, твоя неадекватность просто поражает.
    Ну посмотрите на него: Объективный рейтинг, основанный только на его мнении. Нафига мне твоя "Инсайдерская" информация?
    Вот где смешно. :lol:
    По всему вышенаписанному создается впечатление, что это именно ты пиаришь Промышленную.

У нормального, психически адекватного человека (в данном случае финансиста) нет никакой необходимости в этих рейтингах вообще.
    А твой бред ну просто смешон.
    Вот какой бухгалтер на странице журнала "Главбух" будет оценивать налоговые
    с точки зрения процента доначислений. Ему это пофиг, как и процент выйграных дел в суде.
    Специалисты, сталкивающиеся с налоговой, рассматривают ее прежде всего со стороны вменяемости и адекватности профессионального взаимодействия, а не по результатам работы налоговой. Мне лично они вообще по барабану.
    В Промышленной никогда не было вменяемой работы с налогоплательщиками. И хамят на проверках, и так же заявляют, что не уйдут без доначислений. И априори виноватыми считают.

ЗЫ никогда не была работником налоговой (вот прикол), зато финансовым директором в одном из крупных предприятий - да.
    Остальные были поменьше, но однозачно не ЧП :D
    К тому же я аудитор с профессиональным сертификатом и приходилось при проверках сталкиваться с "Адекватностью" именно Промышленной налоговой больше всего. Дибилы дибилами, но всегда себя правыми считают, пока не пошлешь или носом в закон раз пять не ткнешь. (С первого не понимают).
  5. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    интересная ситуация.
    мне вообще непонятно, к чему тут положительные отзывы. если есть отрицательные – инспекция работает плохо. если отрицательных отзывов нет – инспекция нормально выполняет свои функции.
    так в чем здесь ее достижение? в том что некоторые сотрудники действуют в соответствии со своими должностными инструкциями? но это абсолютно нормально. так и должно быть.
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Специалисты, сталкивающиеся с налоговой, рассматривают ее прежде всего со стороны вменяемости и адекватности профессионального взаимодействия[/quote]

вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот именно! в Ленинской абсолютно невменяемый и неадекватный отдел выездников. а у камеральщиков есть лишь пару нормальных человек! И что? это нормально???

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну посмотрите на него: Объективный рейтинг, основанный только на его мнении. Нафига мне твоя "Инсайдерская" информация?[/quote]

эта инфо с самих налоговых если ты не догадалсь еще :) и почитай плз выше мои посты. там сказано как составлялся рейтинг экзит-пул, а именно : по опросам моих знакомых занятых в сфере среднего и крупного бизнеса (малый бизнес не рассматривал). И это не 2-3 человека! так что ты ошиблась, что это мое мнение. Фразу "по моему мнению" либо "я считаю" стоит добавлять всегда для подчеркивания, что это именно мнение, а не указание на что либо! На то и форум, чтобы все высказали свои мнения! я высказал свое, ты - свое! все. гуд. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ему это пофиг, как и процент выйграных дел в суде.[/quote]

да??? особенно если это по своей компании? :) ну ты даешь....................

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>при проверках сталкиваться с "Адекватностью" именно Промышленной налоговой больше всего. Дибилы дибилами, но всегда себя правыми считают, пока не пошлешь или носом в закон раз пять не ткнешь. (С первого не понимают).[/quote]

дык я не отрицаю!!! но вот Ленинская ни С ПЕРВОГО, НИ СО ВТОРОГО, НИ С ТРЕТЬЕГО ни т.д. (уже раз 20 точно "ткнул") не понимают!!!!!!!!!!! (не хотят понимать!) указание на ЗАКОН им ПОХ**! И после всего этого ты опять будешь защищать Ленинскую? :) Мы не ищем идеальную налоговую такой нет! есть косяки у всех!!! я лишь говорю про то, что в Ленинской таких косяков на порядок больше чем в остальных (может даже вместе взятых)! Смысл данного топика в том, что рейтинг фальсифицирован!!! вот собственно и все! а вся эта наша с вами демагогия ни к чему абсолютно! Все равно останемся при своих мнениях.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если есть отрицательные – инспекция работает плохо. если отрицательных отзывов нет – инспекция нормально выполняет свои функции.[/quote]

совершенно верно! только отрицательные есть по всем инспекциям! а по Ленинской их больше.</div></div></div></div></div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пишите жалобы в областную налоговую[/quote]

Как говорится, вот мое мнение на этот счет: да ну брось ты :) этот этап мы проходили........ "жалобный отдел" (налогового аудита) работал там нормально только пока его возглавлял точно не помню фамилию, могу ошибаться Еселевич... вот он был принципиальный мужик. уважаю! он рассматривал жалобы именно с точки зрения ЗАКОНА. А после того как пришло нынешнее руководство - Посохин Г.Н. + Марченкова из Ленинской забрали....... то смысл? вместо Еселевича (ушел на пенсию) потом стал Козлов (кстати сейчас тоже ушел куда-то)........ так тот делал, что ему скажут и писал то, что нужно налоргу. Как говорится "ворон ворону глаз не выклюет". Сейчас этот отдел женщина какая-то возглавляет... но насчет ее принципиальности не в курсе... да думаю тоже управляема (хотя по ней у меня инфо нет, поэтому однозначно не утверждаю)... так что смысла писать в УФНС нет никакого!</div>
  8. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, после штрафов на мои организации- могу полностью поддержать Azazelius!!!

безграмотность работников просто поражает!
    хорошо хоть моя главбух женщина мягкая в общении и грамотный бухгалтер, а то конфликт был реальный.

Поделиться этой страницей