Навальный - реинкарнация Ельцина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сэнсей, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что такое "борьба с коррупцей"?
    Кто такая - эта "тётя коррупция"?
    У неё что, есть имя, фамилия, отчество, дата и место рождения, особые приметы?
    Борются всегда люди (группы людей) против других людей (групп людей).
    И то, если только таковых за людей считают. В противном случае, не заныривая глубоко,
    просто без всякой борьбы "забивают как гадюку палкой".
    Вся эта вонь про борьбу с коррупцией - просто борьба против группировки Путина.
    Потому как нутром чуют...
    Ведь не хочет понимать ясных намёков, как в прошлый раз:
    http://www.kommersant.ru/Doc/835684
  2. Прокурор
    Оффлайн

Прокурор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, если данную тему расширить, то если я тебя правильно понимаю, в данный момент никто, кроме Путина, лучше не справится с задачей сохранения России как целостного жизнеспособного государства. Учитывая даже всю коррупционную составляющую.
  3. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они думают, что, уж если бы такие как они, пришли бы к власти (немцоиды, например, и иже с ними, и прочая оголтелая братия, которая слово "коррупция" жуёт на завтрак, обед и ужин), то всё поменяли бы в один день и все стали бы жить свободно и счастливо, и коррупцию ту самую победили бы в одночасье, и всех единороссов, только за то, что они единороссы, расстрелять или в сибирь... Ничего не напоминает? Это улюлюканье люмпенов, как я уже говорил, до добра никогда не доводило. А на самом деле это гиканье тех, кто оччень хочет быть счастливым коррупционером, по-настоящему, да вот только не получается никак. А со стороны куда там - БОРЦЫ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ! Двуличные янусы, вот вы кто, а не борцы. Вашими "благими" намерениями уж точно не в рай дорога вымощена. Вы прозрачны, как резина на известном изделии. Достаточно. Сказать что-то аргументированное в ответ кроме "карраул, коррупция" вы уже не сможете. Выдохлись вы давно. Привет. :tease:
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Э, простите а какую страну НЕ НА СЛОВАХ развалил Ельцин?
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ельцын развалил страну?
    Слишком много чести для алкоголика.
    Мелкая проходная пешка. Использовали и выкинули. Но на водку выдавали.
    Разваливали, разваливают и будут разваливать другие.
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В данный момент - ДА.
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Беловежье что было? Если же ты о том, что реально Ельцин лишь подписал (не понимая что творит), а готовили это другие, то мне наср@ть - так это или не так. Иная простота хуже воровства - века назад сказано.
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Решил вот таки тему расширить:

Путин - это лучшее, что случилось с Россией за последние 30 лет!

Многие в ЖЖ, живущие в России, живущие за счет России, пишущие на русском языке, думающие на русском языке, но делающие нерусские выводы из тех результатов, которые выдает их дефективный мозг, поливают последними словами человека, который спас Россию, ухватив ее на краю пропасти ельцинского безумия за поясок и оттащив осторожно, с напряжением всех сил, от падения на дно... Эти ублюдки сконцентрированы по краям спектра, с одной стороны - недопатриоты, которые готовы целовать в задницу Сталина и коммунистов, а с другой стороны - конченные либералы, которые этим красивым словом прикрывают свое русофобское нутро. Таким образом, на выходе мы получаем замкнутое кольцо, где, казалось бы противоположности, смыкаются...

Очень жаль, что именно этот контингент имеет самое большое количество свободного времени, чтобы своей антироссийской и антипутинской риторикой, заблевывать весь Рунет. Большая часть либералистически настроенных, вернее дефективных, либералов, имеют, вследствие своих профессиональных обязанностей, доступ к СМИ.

Вот скажите мне, уроды, какого лидера нации будут встречать вот так? В любой стране? Ну, кроме Папы Римского. :) (имеется ввиду встреча в Сербии на футбольном матче на днях)

Заметьте - это чужая страна, чужой народ... Но почему сербы, русская провинция, русские работяги, русские жители Эстонии многие сотни миллионов нормальных людей - понимают, что "Путин - это лучшее, что случилось с Россией за последние 30 лет!", а зажратые, с брюшками и раздавленными полупопиями от офисных кресел и кожанных сидений вольксвагенов и рено, москвичи и оборзевшие от своей культурной значимости питерцы, слившись в экстазе с вороватым средним бизнесом со всей России, который 15 лет укрывал и не платил налоги, а теперь боится ответить, нет?

Эти недоумки настолько тупы или их крики так хорошо оплачены, что они даже не понимают, что без Путина они давно бы сдохли, когда в 99 году Россию растащили бы на 10 частей, каждая из которых воевала бы против всех, и никто бы не считал жертвы. Через это прошли сербы... Может быть именно поэтому они ПОНИМАЮТ роль Путина и отдают ему должное, как это должен бы делать каждый житель России, от последнего гастарбайтера, до министра? Неужели вам, суки, нужна такая же война как на Балканах,, чтобы вы осознали, КАК вам повезло, что вы жили в одно время и на одной земле с Путиным?

Любая нация гордилась бы своим лидером, которого ТАК принимают за границей! Прошу всех русских распространить этот пост, чтобы все русофобы натыкаясь на него давились от злости и дохли. Ведь в лице Великого Лидера России, народ Сербии отдает дань почета и уважения всем русским и России! Россия - самая любимая и великая держава в мире, ведь она держится на Правде и Любви. И никакой Президент США никогда и ни где не дождется такой встречи... Русский, помогай русским, гордись быть русским, люби Россию!

http://oko-planet.su/politik/politikdis ... 0-let.html

А по нижеприведённой ссылке - ответ автора вышепрведённой статьи на многочисленные отклики на оную с обеих сторон баррикады - с графиками и таблицами. Если кто истерическим демшизоидным синдромом не страдает, то пожалста:
    http://jurialhaz.livejournal.com/20147.html

9. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    Путин - это лучшее, что случилось с Россией за последние 30 лет!
    :rofl: :rofl: мой зубастый памперс переполнен!
    это диагноз )))

какие красивые графики))) шикарно... дети одобрят....
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слыхал я народную мудрость про то, что является более страшным, чем ядерная война. Но твой памперс - это новое слово в теме. Кстати, а чем ты переполнил свой памперс и почему? Неужели так страшно? Или от ёрзанья зубы на памперсе чего натёрли и простимулировали? Так ты не ёрзай. И обязательно постирайся - дерматоз это такая неприятная штука!
  11. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    30 лет назад люди жили лучше чем сейчас.... сэсней пропагандирующий выходец из ЕР...
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну уж кого-кого, а тебя 30 лет назад не было даже в проекте.
  13. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    Я щас изменю инфу в профиле.. будет 50 лет... изменишь своё мнение?
    и опять ты ничего по этому поводу ответить не можешь... тогда не было свободы слова (как и сейчас)...НО было где жить и работать, а сейчас люди сами думают где им переночевать
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты мне сам сказал, что тебе 24. Твои истерики и грамотность это подтверждают (все, кто учился в СССР, такой дремучестью и апломбом не обладают).
    Тогда свободы слова не было, ты прав. Люди жили лучше - это я и без тебя знаю. Так может и ну её на ...?
    А вот сейчас свободы слова - хоть ж...й ешь.
    Да, и где твоё обоснованное мнение по существу статьи и о графиках в особенности? Пока одни сопли.
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий Анатольевич?
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Немножко о роли Навального в сценарии развала России:

...Нет почти никаких сомнений в том, что внешние силы в самое ближайшее время попытаются вновь реализовать сценарий распада России. Сейчас для этого есть все объективные предпосылки: надвигающаяся в России предвыборная возня с множеством поводов для бучи, неугомонившаяся с ельцинских времён либеральная шушера, провоцирующие гражданскую войну призывы к десталинизации, а также пляшущий под “American boy” президент, к которому вполне применима русская пословица «не по Сеньке шапка»… Причём на этом список предпосылок далеко не исчерпывается.

Публицисту Кириллу Мямлину сценарий распада страны видится следующим образом:

“Призыв к всеобщей забастовке и Дню гнева, организованный после того, как станет ясно, что Путин вновь решил баллотироваться на пост президента, вызывает массовые акции протеста, организованные «движением Народ».

«Движение Народ» возглавляет некто Навальный, юрист, создавший свою страницу в Живом Журнале, Facebook и Twitter для призыва к всеобщей забастовке. Познакомившийся в 2005 лично с неким А.Чубайсом, Навальный, вместе с М.Гайдар, Н.Морарь и пр., встал у истоков «Молодежного движения «ДА!»» (совершенно случайно напоминающего «Ющенко «ТАК!»»). Вплоть до начала 2008 года Навальный, совместно с Яшиным, занимался исключительно разносом фекалий по капотам автомашин москвичей.

От этого важного занятия он был оторван через одну неделю после произнесения 7 мая 2008 года президентской присяги Д.Медведевым. Так наступил звёздный час Навального. Уже 15 мая 2008 года Навальному, вместе «с группой единомышленников», «неожиданно приходит в голову мысль» выяснить, почему нефть крупнейших российских госкомпаний продаёт трейдер Gunvor. Характерно, что «специализацией» Навального становится прежде всего китайское направление продажи углеводородов, а именно трубопровод ВСТО (идущее в разрез с интересами группы Рокфеллеров). В то же время - 26 сентября 2008 года – по странному совпадению г-на Чубайса назначают членом консультационного совета J.P. Morgan...

Полностью: http://rusbeseda.ru/index.php?PHPSESSID ... ic=10871.0

Оч.рекомендую посмотреть статьищу полностью - весь фактический и логический ряд.
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, иногда попадаю в твои посты и никак не могу понять твоего политического лица. То ты поносишь "Единую Россию", то перепостишь единороссовский агитпром анти-Навальный. Ты уж как-то определись. Путанник ты, не Учитель. Впрочем, на Руси всегда хватало Самозванцев.
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот читал бы ты меня не иногда, а постоянно, то и знал бы, что по убеждениям я - православный монархист (абсолютно не конституционный и вполне самодержавный). Из чего логически проистекает всё мною тут говоримое.
  19. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    "Безвольный Раб в Кубе", ты уж прости за определение.
    Наверняка, сидел в школе на предпоследней парте, не высовывался, учителя ставили 4 за мычащий ответ и списанную контрольную, физкультура- 5 и респект физрука за врожденный инстинкт подчинения дисциплину.
    Потом ментовской/военный ВУЗ, и так как не глуп- отличник учебы! У мамы стоит фото с сыном в форме на присяге, гордится, соседям показывает!
    Дальше что происходило уже не важно, человек сформирован!

PS не в обиду, на точность биографии не претендую, но именно так лично у меня в голове рисуется твоя жизнь.
    PPS Сила в правде, у нынешней власти её нет. Люди не готовы как ты, слепо верить им. Где моя доступная квартира? Где поддержка малого бизнеса? Где нормальный детсад моему сыну? За что я плачу государству? Почему премьер разговаривает как уголовник? итдитп
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    То, что ты самодержавный монархист, я помню. Ну, так чем тебе Путин-то не нравится? Или может быть, он твой идеал? Не могу уследить за прихотливостью твоей мысли. Наверное, ты Путина в либералах числишь? Не иначе. :)
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, не обижай человека. Он метит попасть в новорусское дворянство, особой лично приближённым к ампаратору. Ну там тапочки приносить, утку чистить или одевать раздевать батюшку царя. Кто-то же должен этим заниматься.
  22. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Vallax, таки не обижаю! Разве зазорно быть офицером/мильцонером?
    просто мое видение становления человека с позицией- "Боже Царя храни".
    ИМХО, при царе Сенсею подходит роль инквизитора, что карать будет всех, кто не верует в справедливость и божественность монарха.
    -вслух недоволен платной школой для ребенка за 7тыс рублей в месяц при зарплате на заводе в 6тыс?- На рудники, всей семьёй!
    -недоволен, что сосед-чиновник убил твою жену и откупился от суда?- Конфискация всего! куда без жилья?- на рудники, правда уже без жены!
    -прочитал ЖЖ Навального?- Публичная казнь, Расстрел!- прямой эфир по всем 2-м телеканалам после "Спокойной ночи малыши".
    -вслух не веришь в бред про Рокфеллеров- исправительные работы (палачом на публичных казнях).

придумывать можно бесконечно, чем бы Сенсей с упоением и занимался.
  23. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, брось. На самом деле милейший человек и мухи не обидит.
    Это он такой потому что "велосипеда" у него нету.
    Логически его можно понять - представителя этого политического направления у нас на форуме ещё не было. Вот он и занял пустующую нишу. Ну а то, что он последовательно дискредитирует монархическую идею не проблема.
    Может он таким образом мстит монархам или выполняет тайный политический заказ ФСБ. :crazy:
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Распяли мужика...предварительно разоблачив.
    Мож и правда - свой среди чужих и чужой среди своих ? :unknw:
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Я бы предложил Сенсею рассмотреть еще вариант древнеегипетского фараонства. В чем-то очень даже интересный государственный строй. И какие оставили после себя артефакты! Даешь фараона на русский трон! Сына Солнца! И Волга-Ра у нас есть. Вообщем, есть основания для политической платформы!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей