Навальный - реинкарнация Ельцина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сэнсей, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, мне его цели также безразличны как и финансирование - это ЕГО цели. Главное, что результаты могут послужить на пользу обществу. Если кто-то в поисках семян марсианского пиона выдернет мне на огороде все сорняки, я буду только рад.
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если при этом и картошку всю потырит? Нужен учёт и контроль, однако.
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, вот что-то не заметил я у Навального доступа к отечественным овощехранилищам...
  4. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    :crazy: он же паникёр =)
    Навального финансируют люди, обычные люди, вы сами можете перечислить рублей 50 ему.... это хорошо
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, вообще-то, он - миноритарный акционер. Так что доступ есть. И именно этим доступом он и пользуется. Но я не об этом и повторяю ещё раз: под овощехранилищем понимается Верховная Власть (см.название темы, блин).
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, ну, и что страшного случится, если Верховную Власть получит Навальный? Закончится календарь майя?
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В первой статье топика смотри - что случится. Будешь жить в Смоленской Республике. По протекторатом со Страссбургщины.
  8. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да фигня это все! Навальный не получит власть, тем паче Верховную. Да и не полезет, имхо, во власть. У него, как тут уже было сказано, свои цели, для которых он избран. Вот нихай и воплащает. Подавляющая масса россиян не имеет компов и слышала слово интернет из сериалов типа Универ, а фамилия навальный ваще воспримится как глагол. А вот песню Такого как Путин, что бы не пил, многие электораты посвистывают(
  9. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Ну конечно,в одном интервью на вопрос : "Вы пойдете во власть" - он ответил "Конечно я буду пытаться"
    А подавляющая часть наоборот имеет интернет, а властвовать надо над всеми частями
  10. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попытка не пытка!
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про цели, для которых он избран (кем избран?), перепощу длинную цитатищу из заглавной статьищи:

...После устранения Путина ДАМ полностью обделается. Никакого улучшения в экономике он не добьется из-за своей полной недееспособности и либеральной зашоренности. С коррупцией он ничего поделать тоже не сумеет. Суды так и останутся продажными. Никакой демократии также не светит: демократия в сырьевой РФ невозможна.

Естественно, электорат останется злым и недовольным. Ведь сырьевая экономика РФ (плюс нарастающий экономико-демографический кризис, кризис физического износа основных фондов) позволят обеспечить сносную жизнь не более 25% населения. Недовольство масс направят против Медведева (нового болтливого и бессильного Горби). И тараном против него станет Ельцин-2 – Алексей Навальный. Именно потому его сейчас и раскручивают с такой силой…

Расчет делается не только на всеобщее раздражение Тандемом и существующей Системой, но и на примитивность, и на «короткую память» нынешнего электората. В самом деле, многие ли из молодых нынче знают о раннем Ельцине, Гдляне-Иванове, межрегиональной группе и т.д? В те то годы удалось успешно манипулировать советской массой, а нынешняя еще глупее. И кто теперь вспомнит, как ельцинская борьба с коррупцией советского аппарата обернулась сверхкоррупцией и геноцидом в «беловежской России». Когда на смену мелким грызунам коммунистической партии пришли суперворы и сверхмародеры бело-сине-красной власти.

Навальный – из рядов прозападного «Яблока». При этом он – русский националист. Но ведь и ранний Ельцин щеголял русским национализмом. Его даже немного любили тогдашние почвенники. Глазунов рисовал картину: Ельцин с прорезью на месте сердца, и в ней, как в окошке – кондовые березки с облачками на синем небушке.

Было это – из песни слова не выкинешь. А теперь то же самое повторяется с Навальным. Дежа вю…

Социальной базой Ельцина-2 должна стать национал-демократия. Скорее всего, под флагом создания Русской республики в противовес надоевшему и ненавистному федеральному центру. Точь-в-точь повторено будет противостояние «горбачевский союзный центр – ельцинское российское руководство». Империей зла, которую нужно разрушить, объявят уже РФ. Видимо, партией Навального планируют сделать ДПНИ...

Вот это бы пообсуждать, услышать логичные опровержения.
  13. Прокурор
    Оффлайн

Прокурор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, твоя точка зрения далеко не беспочвенна. Обычно, журналисты, докапывающиеся до таких масштабов коррупции своей смертью не умирают. Человек попал в такие дебри, из которых выпутаться трудно. При этом Навальный представляет всю опасность с которой он столкнулся или столкнется в будущем. В данный момент я вижу, что бренд Навального растет. И когда-нибудь его придется продать или отдать. И не факт, что Западу.
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну наконец-то, дождался нормальных слов! :drink:
    Моё мнение - бренд изначально продан на этапе планирования. Вполне может быть, что его играют втёмную.
  15. Прокурор
    Оффлайн

Прокурор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И именно бренд. У Навального нет харизмы, которая должна быть у руководителя.
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не скажи. У Ельцина тоже её не было, пока на привилегии партноменклатуры не попёр. Харизма - дело или наживное или надутое (тырнетом например).
  17. Прокурор
    Оффлайн

Прокурор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При этом Навальный делает очень полезное для истории дело. И за это ему низкий поклон. :hi:
  18. Прокурор
    Оффлайн

Прокурор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    PR - штука тонкая. Повторюсь, в Навальном лидера государства не вижу, как и не видел харизмы у Ельцина.
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То-то и оно! Харизмы то ты не видел, а Ельцин стал Ельциным. Что не так в такой же логике с Навальным?
    Но Ельцин в итоге добил страну (начал Горбачёв), а Навальный по той же логике добъёт Россию (начал или начнёт ДАМ).
    Как-то так.
  20. Прокурор
    Оффлайн

Прокурор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен, поэтому для меня Навальный-политик не вариант. Но блог Навального и Роспил пусть живут. Кому-нибудь пригодится.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нам пригодится. Нехай живе. Пока.
    Но вот Навальный-политик не вариант, дык тут проблема: вариант или не вариант - не нам с тобой со свинным рылом да в калашный ряд лезть. Будем учить матчасть. АКМ.
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Н-да, офигенная логика: борьба с коррупцией в России приведет к распаду России. :good:
    Тут, знаете, как с предприятиями и недружественным поглощением. Есть такой термин "рейдпригодный объект". Чем больше собственных проблем на предприятии (например менеджмент подворовывает на снабжении в результате чего растет себестоимость по сравнению с конкурентами)), тем легче на него зайти.
    В этих терминах то, что делает Навальный, называется гринмейлом. Да, у гринмейлера собственные цели, но остальным миноритариям от этого только польза - мажоритарии не охреневают.
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Вот можно же, используя простой тезаурус, объяснить сложные вопросы, договаривая за другими их энтимены! )))
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    О, мы с Медведевым что ли мыслим одинаково? :)
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не борьба с коррупцией к этому приведёт. А использование этой борьбы для этой цели. Я только ЗА гринмейлинг! Пример Ельцина, начавшего с борьбы с привелегиями партноменклатуры (причём на словах только, лозунгами и поездками в троллейбусе), а закончившего реальным развалом страны (не на словах), не заставляет задуматься? Тему я открыл только из-за этого.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей