А я хоть раз дураком его назвал? Он играет не один, а в составе оркестра. А в оркестре главный - дирижёр.
В результате состряпано дело о неуплате налогов, и суд дал санкцию на арест партнёра Магницкого.Ссылку сейчас дать не могу, но неделю назад точно читал об этом.Так что не один правдоруб не уходит у нас не наказанным. Коррумпированная система работает чётко, без сбоев. Дымовский получил в маршрутке по голове( якобы по бытовухе) и тоже к чему-то приговорён. Да сколько их бывших прокуроров, ментов и судей дерзнувших пойти против системы.Или убиты или приговорены.Об этом все как-то помалкивают.
Следственный комитет при прокуратуре возбудил уголовное дело в отношении юриста и известного блогера Алексея Навального по статье 165 УК РФ ("причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения"), сообщает "Интерфакс". Факт возбуждения дела подтвердил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, Навальный подозревается в том, что в 2009 году ввел в заблуждение директора ГУП "Кировлес" Вячеслава Опалева, представившись советником губернатора Кировской области Никиты Белых. http://lenta.ru/news/2011/05/10/navalny/
как раз по теме Навальный и ФСБ http://webcache.googleusercontent.com/s ... google.com чтото мне подсказывает что недолго ему выступать осталось :diablo:
Какая замечательная идея возбуждения дела против Навального. :yahoo: Какая рекламная акция - подарок судьбы. :good:
Ну мы ж договорились, что Навальный - не организатор, а скрипач, играющий одну из первых партий в оркестре с потайным дирижёром. Или уже скрипач не нужен? Ку? Думаю, пока ещё кю!
У Путина с кармой теперь всё o'k - он к народу из Сталинграда обратился. Последний раз эти же почти слова звучали в 1941.
Сэнсей, не прикидывася ку, кю и прочее. СК Медведевская контора, а на ВВП ляжет карма. А дирижируют все. В принципе как и ты. Только не у всех это получается. Дирижирование это прежде всего интеллектуальное занятие.
Не удивлюсь, если скоро можно будет услышать о том, что на Петю Головешкина - воспитанника детсада №38, завели дело, по подозрению в склоненении одногруппницы Маши, к продаже совочка Коле,из соседнего детского сада...