Ты ими прикрывался и оправдывал своё поведение. Так что мне любопытно увидеть боевые шрамы настоящего воина.
... точно, если клон Путина сбежал, то будем ждать Сталина, Наполеона, Д"Артаньяна и др. ... а Навальный всё же прав
Ты не передергивай. Не перед кем мне оправдываться. И не за что. Я сказал лишь, что здесь языками молотят некоторые зеленые недоучки, которые за мамкиными юбками до сих пор сидят, а людей смеют судить, ничего об этих людях не зная. Хочется шрамов посмотреть? В травматологию сходи. Адрес дать?
CranzMan, не юли. Ты писал о своих боевых шрамах. Шрамы других людей меня не интересуют. ЗЫ Мне не надо чтобы ты передо мной оправдывался. Ты в себе разберись. Посмотри - все кто грабит Россию ЕРовцы. Если ты оправдал их и оправдал себя в их компании, а тем более их защищаешь, то это вопрос твоей совести и нам не о чём более толковать.
Сообщение было удалено | удалил: Эквадорец | 06 май 2011, 15:24. Сообщение было удалено | удалил: Эквадорец | 06 май 2011, 15:29. Сообщение было удалено | удалил: Эквадорец | 06 май 2011, 15:30. даже моё 1 сообщение удалил ) как правду пишут сразу удаляют... вот ужас то :vava:
uddi, так Навальные - не правоохранительные органы. Вот они пусть и проверяют его инфу. Если Навальный врет, будут иметь возможность привлечь его за клевету.
а когда будут выборы? можно к вам присоединиться, змей половить? напиши пожалуйста в личку, если можно
Не удалили, а засуспендили. Разные вещи. Природу суспенда надо понимать. Чё-то там в правилах ЖЖ он нарушил, на это рнастучали в Абьюз.
Сенсей, Что скажешь об этом? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo[/youtube] http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/767184-echo/
Читал, знаю. И что? Этих гнид надо в тюрбмы с конфискацией, кто же спорит? А, кстати, Навальный тут с какого боку? Ролик то делал не он, а работодатель погибшего Магницкого.
Сэнсей, скрипка в руках неумелого музыканта не звучит. А у умелого возвращает к жизни. Так и о ролике. Навальный умело эту партию играет. И ведь получается - звучит.