Навальный и ФСБ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 4 май 2011.

1. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Меня это не удивляет, просто стало интересно с чего такие выводы, теперь понятно.
  2. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Ну вот - Сталь, МГЕР, аудитория зомбоящика... А ты говоришь - теперь звучит. Аудитория Навального очень мала, чтобы народ зашевелился.
  3. Владимир Путин
    Оффлайн

Владимир Путин Новичок

Credit:
    - $1,65
    Book Reviews:
    0
    в США это Викиликс
    в РФ это Навальный

:hi:
  4. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Владимир Путин, ник эго не жмет? :crazy:

P.S. ну или еще чего из органаф.
  5. Fanatik
    Оффлайн

Fanatik Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    У Навального аудитория мизерная,у простого обывателя спросить про него ответят:а кто это такой?Кстати у меня железобетонная увереность что подобные темы заводятся чтоб как можно больше народу знало кто он,причем неважно хвалят или засирают его изначально!!!Таких как он изобличителей много и у каждого своя аудитория размером с наперсток))чего только не изобличают,от жидомасонских заговоров как КПЕ,ДПНИ опять же со своими заморочками, много вы о их лидерах слышите?В отличии от них Навального фамилию я пару раз по зомбоящику слышал.
  6. Fanatik
    Оффлайн

Fanatik Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    У Навального аудитория мизерная,у простого обывателя спросить про него ответят:а кто это такой?Кстати у меня железобетонная увереность что подобные темы заводятся чтоб как можно больше народу знало кто он,причем неважно хвалят или засирают его изначально!!!Таких как он изобличителей много и у каждого своя аудитория размером с наперсток))чего только не изобличают,от жидомасонских заговоров как КПЕ,ДПНИ опять же со своими заморочками, много вы о их лидерах слышите?В отличии от них Навального фамилию я пару раз по зомбоящику слышал.
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :friends:
    В конфете важна не обёртка, а внутренность.
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Золотые слова. Хорошо, что и Навальный и Викиликс делают полезное дело. :hi:
  9. uddi
    Оффлайн

uddi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю наградить Сенсея за краткость :clapping:
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Те кто завис на зомбящике на выборы не ходят. А те кто выходит на форум и высказывает отличное от ЕР мнение уже не раз поднимались с дивана и шугали ЕР. Так что недолго осталось и попытка ЕР влезть в Интернет молодёжкой закончится для них монументальным провалом.
  11. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты совсем уже, что ли.... Сколько патетики и общих фраз. Где доказательства, я опять спрашиваю, ГДЕ? Не потому что МГЕР мне дорога в каком-либо качестве, а справедливости ради? Эта бадяга с "ворами, мясом, подкупами" на пустом месте впечатляет уже разве только имбицилов. Давай фамилии, адреса, номера уголовных дел о подкупе избирателей, или не дуди в пустую дуду. А ту же Сталь ты заранее в преступники определил? "Внедряют в систему обеспечения для подкупа".... Ты в своём ли уме? Мания преследования это называется. :shok: Хватит мутить умы нескольких неискушенных форумчан грубой пропагандой и охотой на ведьм. :fool:
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, почитай тему viewtopic.php?f=43&t=47373
    Зайди сюда. Тут отчёт. http://4cs.ru/materials/stenograms/wp-id_930/
    А если тебя интересуют конкретные видео материалы как мы за руку ловили Ваших ЕРовских деятелей, то милости просим. Сделаю специально для тебя копию. Смотри - наслаждайся.
    Так что на прошлых выборах ловили и на этих поймаем. Правда на прошлых мы этим вопросом занимались кустарно. За то могу на этих обещать организацию конвейера. Нам на тех выборах не хватало судебной практики. На сей раз усё будет. :pleasantry:
  13. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почитал твои темы. Ничего ахового и криминального, и прото интересного там нет. И не отчет вовсе по второй ссылке, а просто мнения участников выборного процесса. Много мнений за ЕР, кстати. Много и просто эмоций, и жнских обид даже. Но к вопросу о "преступлениях ЕР" во время выборов это никакого отношения не имеет. Так что всё бездоказательно. Насчет "конвейера", как сказано, не говори "гоп"...... Поглядим, кто кого куда нагнёт... :acute:
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Похвально что почитал. Ну а о том, что в прочитанном увидел только то,что хочешь видеть не новость. Это общая болезнь ЕР. А вот на счёт нагнуть ты конечно круто сказал. Почему-то не удивляет риторика из сленга голубых. :rofl:
  15. Владимир Путин
    Оффлайн

Владимир Путин Новичок

Credit:
    - $1,65
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, :friends: палишься
  16. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, я не скрываю своих убеждений. Почему я, сторонник ЕР, должен стесняться и молчать в тряпочку, а не какие-нибудь либерасты-немцоиды? Чего мне "палиться", я говорю о нормальном выборном процессе, и о том, что ЕР тоже обладает правами и технологиями выявления нарушений членами других партий. Вот и всё.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, судя по всему ты только что из поликлиники. Остынь малость, а то я щербатым ртом и шамкающими дёснами расстрою до невозможности. :chort:
    Кстати ты так и не сказал о своих боевых ранениях. Они спереди или сзади?
    Фотки ранений выложи, чтобы все увидели какой ты герой.
  18. Владимир Путин
    Оффлайн

Владимир Путин Новичок

Credit:
    - $1,65
    Book Reviews:
    0
    Дискуссии это хорошо - однако модеры воспринимают это как переход на личности))) :bad:

CranzMan, А что плохого в голубеньких? кто его знает чего ты хочешь в глубине души :D
  19. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    До невозможности тебя уже кто-то до меня огорчил, видимо... :rofl: Мои ранения тебя не касаются, ты не мой лечащий врач. Интересуют шрамы на чущих телах? :shok: Это, милок, перверсия.... М-да... Перверсия запущенная ,я бы сказал... :crazy:
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Навальный молодец, всё правильно делает :pardon:
    ... кстати что это еще за Путин какой-то в нашем городе выискался?
    ... причем судя по фото явно - клон :pardon:
    ... что надо с клонами делать?
  21. Прокурор
    Оффлайн

Прокурор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, а мне близка позиция Захарова Максима Алексеевича
    Не потому ли мы сейчас наблюдаем борьбу за имущество муниципальных учреждений здравоохранения города в личных целях конкретных людей. Или это внутрипартийная борьба?
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    И где ты видел дискуссии?
    Разве что в том что CranzMan, переводит всё к групповой дискуссии, как методу групповой психотерапии и в ходе этого общения разрешает свои психологические проблемы.
    Создаётся впечатление, что ЕР столкнулась с серьёзной психологической проблемой оправдания.
  23. Владимир Путин
    Оффлайн

Владимир Путин Новичок

Credit:
    - $1,65
    Book Reviews:
    0
    smits, Это модеры виноваты )
    Vallax, Будем лечить? )
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... тока не надо из себя корчить очень умного :pardon:
    ... самому ведь никогда не добиться в жизни того, что добился ТОТ, за чьё имя ты прячешься и чьей фоткой прикрываешься :pardon:
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Прокурор, я уже писал об этом много раз и назвать то что мы видели победой язык не поворачивается. Члены ЕР шли за по бедой и бедой стали. По своим действиям они экономическая ОПГ, под прикрытием политических лозунгов.
    Ну а то, что наблюдаем не более чем попытка найти оправдание тому, что творят эти деятели.
    Тоже самое говорили фашисты, после того как их силой оружия остановили.

Поделиться этой страницей