А, видел этих красавцев, только, когда я покупал монеты в августе, был только один автомобиль. Видать, банк на гребне волны, активно начал развиваться.
Когда они додумаются, чтобы очередей вообще не было. Оплачивать кварплату намного удобнее в терминале и везде консультанты есть.
На почте мало работников. Процесс без людей невозможно оптимизировать, тем более, с низким уровнем технической оснащенности почты.
Видимо у руководства нет общего понимания, как повысить уровень. С финансами у Почты России, я думаю проблем нет.
У дальновидных руководителей и понимания просчитаны на много шагов вперёд. Что толку с набивания только своего кармана? Сейчас ты на посту, а завтра уже никто, причём виноват сам же будешь. Надо сначала дело сделать нормально, а потом уже и о себе думать. У нас же, все как будто в последний раз живут. Как только дадут высокую должность, сразу же лезут в закрома.
Там, вообще, мало желающих работать, судя по количеству персонала В любом случае, от руководителей низшего звена, таких как, например, начальник отделения, ничего не зависит. Всё решается на самом верху, сверху спускают политику. Впрочем, так везде. Не думаю, что в том же "Сбербанке" или даже в "Смоленском банке", кто-то из руководства прислушивается к своим сотрудникам, в плане предложений по улучшению деятельности.
Что-то мне подсказывает, что если к сотрудникам не прислушиваются, то к клиентам прислушиваются. Это я про СБ