Я это понимаю, меня волнует еще то, что если перейти в НПФ, не булет ли такого, что вообще все накопления потеряю.
Устала уже всем объяснять, что все платится из нашего кармана. Работодателю в целом все равно, отдать деньги работнику все или заплатить часть в бюджет.
Время покажет, зачем лишний раз гадать Я лично, пока верю в сбербанковский вклад и в наличные накопления, припасённые на "чёрный день". А так, каждый новый миг жизни - это событие вероятностное, никогда не знаешь что тебя ожидает. Но, верить хоть во что-то надо обязательно!
Бывают, но редко и приурочены к каким-нибудь событиям типа Дня победы или олимпиаде в Сочи. А так, максимум, можно рассчитывать на 7-8%.
И какой смысл? Если в том же СБ есть под 10? Ладно бог с ним с СБ, куча других банков предлагает под 10% в сбер чего переться?
Каждому своё. Мне лично Сбербанк нравится. Сбербанк точно не монополист, т.к. нет такой услуги, которую бы нельзя было бы выполнить в любом другом банке. Да и наличие толп клиентов в Сбере, как раз показывает , что Сбербанк уважает своих клиентов. В противном случае, в залах Сбера была бы пустота. Я взаимодействую со Сбером с 18 лет. За это время проблем не было. Если уж Сбер кинет клиентов, то прочая мелочёвка и подавно отвернётся от людей. Там видна газовая труба... вполне можешь избавить округу от этого проклятого места
Думаю,что знаю секрет обеспеченной старости. Но никому не скажу. Да,убежден,что и Всезнающий владеет подобным секретом.
После работы зашёл в отделение почты, получать штраф из Смоленска. Пришёл, был единственный посетитель, подошёл к окошку, а там девушка-почтовик вежливо встретила, приняла извещение и так же с радостным настроем отдала мне "письмо счастья". А вы всё, обитель зла, гнилое место... Ушёл с хорошим настроением. Почта России RULEZZ!
Инженер, сижу на Октябрьской революции, сфоткать тебе твой любимый сбербанк и могучий кайрон?)) Зы если щас в 3 м отделении не будет работать банкомат на прием денег я им позвоню и скажу что-нибудь плохое.