re:обыеуфчйе 2005 Если ты Авсей,то мы в лицее вместе учились!!! Легкий голод, я уже купил билет и мы едем с Максом и с тобой!!!
re:обыеуфчйе 2005 Lazy - это тот, который с Покровки??? Ребята вы бухла в автобус берите, водки там, пива, гитара у нас есть!!! )
re:обыеуфчйе 2005 Макс я приеду завтро утром! Каосвобожусь позвоню!Вечером забухаем!А потом на автобус!
re:обыеуфчйе 2005 <span style='color:red'>*******************************</span>КТО ТАКОЙ LAZY??? <span style='color:green'>Не хами. Мод.</span>
Нашествие А не у кого ГАЗельки нет? А может просто арендовать машину газельку, там по километражу прямо до Эммауса будет не так много. К тому же, скорее всего в Смоленске кто нибудь точно поедет на большом автобусе прямо до места назначения. Можно было бы приехать именно к утру нашествия и не начевать в гостиннице. Помню были такие автобусы на Максидром, на фестивали в Питере, еще Володин с Видхами там выступал. Никто ничего о таких сборах не слышал?
re:обыеуфчйе 2005 да вроде едет группа людей, но я их не знаю, и на форуме их нет. да уже и поздно собираться, завтра выезжаем.
re:обыеуфчйе 2005 НАрод! Кто собирается На НАшествие 2006?! пишите на kish_666@hotmail.com или на korol-shutov@mail.ru Планировать взаранее надо.
re:обыеуфчйе 2005 Xenya, тебе походу жёлтая водичка стукнула - за окно глянь, новый год на носу, чего ты планировать будешь??? Хотя, если очень сильно хочецца, то можно попланировать...вместе, конечно при наличии у тебя соответствия моим критериям внешности, возраста и т.п.