Ы --->Лёгкий Голод а ты блондинка или жирный бородатый программер с подтяжками и пивом?....(с) :о))))
re:обыеуфчйе 2005 х*й тебе, уезжай не получишь моё пиффо и блондинок тебе тоже х*й, они на твою поршу не поведутся, а поведутся на мой богатый внутренний мир, мир жирного бородатого всклокоченного программера с пивом
re:обыеуфчйе 2005 харош флудить, поналезло тута зика, приезжай на нашествие - попьёшь ПИТа из трубочки или БАРНа
re:обыеуфчйе 2005 /харош флудить, поналезло тута/ Я не флужу и не налез Я просто наблюдаю за вашими так сказать походами. В большинстве случаев они оканчиваются руганью или ещё чем похлеще
re:обыеуфчйе 2005 Волк, на автобусе 4.08.2005 в 6.50 утра, билеты ещё есть - цена 405 руб. Нас будет от 2 до 5 человек "Тяжкое переедание" - звучит гордо, поменять ник чтоль)))
re:обыеуфчйе 2005 Ребята, кто поедет на Нашествие, замутите баннер типа "Мы вас не слышим, верните Наше в Смоленск" Может толку и не будет, а вдруг обратят внимание
re:обыеуфчйе 2005 я фигею над вами. ехать туда на автобусе это сумашествие, покрайней мере это мой личный вывод, который я сделал на прошлом нашествии. дело в том, что сидеть три дня невылазно на поле - это абсурд! вам даже неудасться нормально в кусты отлить - их просто там нет! а то, что называется био-туалетом, к концу первого дня на солнце превращаются в зловонные камеры смертников. а так же вы не сможете сходить ни за дешёвым пивом, ни за едой в местный магазин. есть простой выход - ехать на авто. при наличии парковочного билета. можно вообще уходить с зоны нашествия (без машины естественно). мы в прошлый раз зависали почти всю ночь в местном баре, а народ на палаточном поле сидел в грязи (дождь там был днём), в темноте и смотрел ночной дозор. мне их было искренне жалко. на следующее утро перед концертом они стояли грязные в километровой очереди с фляжками, с полторажками за питьевой водой - поливашка приехала... примите мой небольшой рассказ как совет, если, конечно вы не отмороженные панки