Мэра будут утверждать депутаты?!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Augustus, 20 ноя 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    да! какой у нас отзывчивый и владеющий таким количеством свободного времени народ... Думаю что теперь ежедневно будут появляться августины, сентябрины, октябрины..... июлины и выкладывать сенсационные заявления - и сразу обсуждение на 10 страниц...
    ЗЫ А ведь можно всё сделать проще - Сказал ДАМ - искоренить коррупцию - вот давайте и порассуждаем кого из АГГС (ну кроме Друга нашего безвременно покинувшего нас и так и не взятого на поруки) можно заподозрить в коррупции, в Горсовете посмотрим, всегда ли там бескорыстно голосуют, нет ли там бубновых интересов своего бизнеса, типа участочки под свои щиты продавить, потом себя с девочкой там размещать (ну это я так. к слову...) , посмотрим все ли без бизнеса у нас в ОблДуме и (а не замахнуться ли нам на старика нашего - Шекспира) - все ли чисты в ОблАдминистрации, а то почитаешь Новое ФНикольское Кольцо - то губернатор жирует за счет обнищения народа, Лексусы себе покупает, то некий Бор..... в администрации - уголовник и вор, то на выборах побеждает некто из ЕР, а честный парень , работящий и с самой популярной на смоленщине профессией пролетает как фанерка над Урюпинском.... Так что ждём-с, каждый день - по разоблачению... Кстати, ИМХО только ИМХО - наверное в воскресенье неизвестные отцы порадуют нас новой листовкой про дермоедов - депутатов.... Пародон, дАрмоедов....
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читай 131 ФЗ. Глава 1. Общие положения
    Статья 1. Местное самоуправление
    2. Местное самоуправление в Российской Федерации - форма осуществления народом своей власти, обеспечивающая в пределах, установленных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, а в случаях, установленных федеральными законами, - законами субъектов Российской Федерации, самостоятельное и под свою ответственность решение населением непосредственно и (или) через органы местного самоуправления вопросов местного значения исходя из интересов населения с учетом исторических и иных местных традиций.

anut13, если у общества решающего b]самостоятельное и под свою ответственность[/b] отнимают что-то - это нарушение 131 ФЗ. Общество передаёт органам местного самоуправления только те вопросы с которыми оно не справляется самостоятельно. Если оно справляется и отбирают это нарушение принципов, основ самоуправления.
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А Детский Центр Творчества - это в простонародье Дворец пионеров..? Так вот там действительно...и дети...и забота о них...и творчество..! И задыхается он в своем старом здании с десятками детских кружков и коллективов... И если ему отдадут помещение на Шевченко...за это только осану Долгому пропеть надо будет... :clapping:
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Vallax, Я тебя спрашивала о юридическом статусе имущества-помещения, ну и там "всякой другой юридической белиберде". Думаю, с этим вопросом и так разобрались благодаря Sash. А помещений в Доме пионеров реально не хватает.
  5. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я руководительницу давно знаю и тоже не во всём с ней согласен.
    Долгов по её словам не так много и она отстаивает в суде свою правоту.
    Да и как можно платить за услуги которые не предоставляют? Отопление отключили а купленные ею батареи не разрешают устанавливать и не дают разрешение на ремонт здания.

Скажи кому выгодно доводить здание до такого состояния?
    Руководительнице не выгодно, выгодно рэйдерам.
    Технология проста:
    В начале запрещаем, а когда окончательно всё поломается ставим вопрос о компетентности руководителя и целесообразности эксплуатации здания обществом.
    Уверен, что если выгонят центр творчества, то завтра там будет сидеть какой-нибуть Геворг...
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Vallax, А раньше то на беззакония как Горсовет смотрел? Я не удивлюсь, если горсовет на контракт Халецкого пригласит
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вопрос - может кто знает больше моего. Раздача листовок "Русский! Думай!" сегодня - это как-то связано в выборами? Национал-патриоты включились в предвыборную компанию на чьей-то стороне?
    ЗЫ Отсканировать и выложить пока не могу - оставил прокламацию на работе.
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здание не так давно было передано муниципалитету. Принадлежало одному из предприятий города. Если действительно интересуетесь я могу попросить руководительницу выложить все имеющиеся у неё документы и переписку с чиновниками в Интернет.
    А при чём тут Дом пионеров?
    Детьми занимаются многие, не только один человек или одна организация и не обязательно муниципальное учреждение. Муниципальное не означает лучшее.
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А плазмы в кабинете сейчас нет.
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    То есть здание всё-таки принадлежит городу?
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    где выкрик эфиопца "НЕ ВЕРЮ!" как так может быть, что НЕТ!! Рушится эфиопская система мира....
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Про здание-до фонаря, просто в теме промелькнула.В москве на детском бизнесе, кружки разные там офигенные деньги делаются. Вот напрмер:есть учительница английского, приходит она к руководителю клуба и говорит, давайте вести кружок буду, 2\3 мне, а остальное Вам-за помещение. Вот такие детские клубы!!!
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Кстати, Андрей, насчет эфиопа ты не так далек от истины - есть соответствующее семейное предание...
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Фонари не трогайте, пожалуйста.
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Денис, может оставишь меня в покое, чего ты как Магика на каждый пост стал отвечать? ИЛи это не ты, а молодка твоя паролем воспользовалась - её стиль - а по слухам плазма ЕСТЬ! а по слухам на рынке ВСЁ плохо! А по слухал в Эфиопии всё зашибись, так как там нет ЭК! Расслабься, пятница ведь.
    Хотя что тебе объяснять - у тебя ж всё желтое.... хоть и красное

16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот где лежбище олигархов находится - детских клубах, однозначно.
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Андрей, расслабься - аванс ты уже отработал. Хочешь я прямо на форуме у всезнающего премию для тебя попрошу. Ну, скажу, мол так и так, поддел меня номерной за самые жабры, не могу ему противостоять - дай ты ему денюжку, пусть пару дней помолчит?
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ты лучше назад на рынок попросись - может тогда и успокоишься... гы-гы... но я тебе картинку с машинками присылал, так что пока других занятий нету - самоутверждайся тут,, я не против!Спокойной тебе ночи, пусть присниться маруся, глядишь и пошевелится что-то ... в душе...
  19. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    369, перебор.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    (це) Макароныч
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Смеешься, знавала сволочей:хаты в москве, цивики последних моделей, при официальной 8000руб.
  22. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, если правильнее выражаться то оно принадлежит горожанам, а не чиновникам.
  23. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    "По ее словам..."...угу..."отстаивает в суде свою правоту"...? ПРАВОТУ..?????? Так ведь...если ей вчинят иски все,кого она кинула на деньги...ей здание уже не понадобится...ведь из тех самых судов ей вылезать годами не придется...!!! И позволь поинтересоваться...за что отопление-то отключили..? Не за долги..??? И принадлежит здание городу уже давно...передано "Измерителем"...а Жанна почему-то думает,что оно принадлежит ей... И...уж извини...перефразирую твой вопрос..."А кто его (здание) довел до такого состояния???"...рейдеры???...да нет...руководительница СРОО...которая по твоим же словам...сидит там и правит "со времен СССР"... Ну,а если там будет ветка Дворца пионеров...то его руководителя зовут не Геворг...просто Татьяна... :pardon:
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, к стати, а родители и не знают, что в муниципальных детских клубах занятия бесплатные, что педагогам там пуниципалитет платит, а под час и соглашаются на дань "Хотите англицкий кружок-приглашу педагога, но за деньги" -а этого она делать не имеет права!
  25. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Имеет... :pardon:

Поделиться этой страницей