Мы из будущего

Тема в разделе "Кино", создана пользователем SeRj, 20 фев 2008.

1. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой-то новый Борман совсем никакой...
    Ну а в целом, мне фильм показался заметно хуже первого. В новом все их приключения выглядели как какая-то историческая игра, на которую главные герои и приехали, в то время как в первом фильме действительно веришь что современные парни оказались участниками ВОВ.

З.Ы. Еще одно, так сказать, умозаключение: если первую часть еще действительно старались снимать "для души" (знаю-знаю что все фильмы снимаются только из-за денег, но тем не менее), то вторую уже точно с прицелом заработать (на product placement в том числе).
  2. непонимающий
    Оффлайн

непонимающий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм противный с патриотическим сюжетом такое ощущение что снимала вся Единая Россия .
  3. OverKill
    Оффлайн

OverKill Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел, не понравилось совершенно, плюс очень пафосом дешевым от него разит. Первая часть в разы лучше, хотя до просмотра второй я о ней (о первой части) тоже был не очень высокого мнения, но ее хоть посмотреть было интересно.

П.С. А перемещение в прошлое путем броска гранаты себе под ноги - очень свежая мысль. Сценаристы, чувствую, далеко пойдут, если раньше от передоза не помрут. :tease:
  4. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Почитав комментарии отпало всякое желание смотреть сабж)
  5. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    А по мне так обе части одинаковы. НА один раз посмотреть и забыть. Ендинственное, что не понравилось во второй части - ярко противостояние русских и украинцев. И так между "москалями" и "хохлами" в последнее время взаимопонимания все меньше, так зачем усугублять? Хорошо хоть к концу фильма все подружились...
  6. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел намедни "Мы из будушего 2".
    иногда нужно смотреть слабые фильмы, что бы было с чем сравнивать хорошие =)
    кино в принципе на уровне первой части, тобишь такой обычный современный российский фильм, но его портят на мой взгляд две вещи -
    - ярко выраженная политическая антиукраинская направленность
    - ужасно снятые батальные сцены. режиссёрам следовало посмотреть 12ти летней давности фильм "Спасти рядового Райана" что бы хотя бы приблизительно понять, как правильно нужно их снимать. тут, не смотря на обилие взрывов я засыпал.
    ну а так в принципе 1 раз посмотреть и вычеркнуть из памяти можно.
    моя оценка 6 из 10.
  7. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    Вторая часть абсолютно не понравилась :(
  8. Aquarius
    Оффлайн

Aquarius Новичок

Credit:
    - $4,85
    Book Reviews:
    0
    Очень впечатлил фильм! Неожиданно для нашего времени появление такой серьезной картины. Фильм просто потряс!
    Поклон режиссеру и ребятам-актерам. Даже слезу пробило...
    Молодцы... Просто нет слов...
  9. Aquarius
    Оффлайн

Aquarius Новичок

Credit:
    - $4,85
    Book Reviews:
    0
    p/s/ Вторую часть комментировать не берусь - она традиционна для большинства "вторых"...
  10. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Вот такие фильмы предназначены для воспитания подрастающего поколения. Так было сказано на закрытии фестиваля "Золотой Феникс"
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Лучше "Мы из будущего" чем "Сволочи"
  12. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, лучше в топку и то и другое.
    Офтоп, но по НТВ сейчас идет реклама фильма Пивоварова про Брестскую крепость. Название "Крепостные герои". Вот где мозг у наших кино-теле деятелей?
  13. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Grum_, правда, что ли ??? Нет слов :)

Поделиться этой страницей