Моя семья - за Качановского!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ralf, 5 ноя 2007.

1. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Словосочетание – «активность гражданской позиции» меня несколько смущает, а механизмы перечислены нужные, не поспоришь.
    Вот, например, насчет ответственности депутатов. А почему бы самим депутатам ни принять нормативный акт, позволяющий избирателям отзывать нерадивых депутатов (на уровне города, хотя бы)?
    Это, кстати, сразу же добавит гражданской активности - как избирателям, так и народным избранникам. Можно решить пару поставленных задач одним махом.
    Проект такого нормативного акта, насколько мне известно, уже не раз предлагался депутатам (со стороны активных граждан), но почему-то (ой, а почему?) депутаты этот проект постоянно теряют, забывают и т.д.</div>
  2. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря, не знаю пока. С одной стороны очень хочется пойти и проголосовать "против всех", а с другой хочется просто плюнуть на выборы. Ну не вижу я достойных кандидатов в депутаты.
    Почему-то дела этих людей заметны только перед выборами. В моём подъезде валяются листовки про какую-то женщину-юриста (фамилия на Р) так она такая замечательная, просто ужас. Вот только не слышали про неё многие и не знают её дел.

А тут всё очень просто. Оценка - форум знает, что депутат Качановский занимается дорожным вопросом. По результатам и оценим.
    Воздействие - по оценкам выберем или нет.</div></div>
  3. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    К вопросу об отзыве депутатов.
    В Уставе города такая статья есть под номером 15.
    Голосование по отзыву депутата Смоленского городского Совета, Главы города Смоленска

Инициатива проведения голосования по отзыву депутата Смоленского городского Совета, Главы города Смоленска принадлежит лицам, обладающим правом участия в муниципальных выборах и составляющим не более 5 процентов от числа избирателей города Смоленска (избирательного округа) при этом минимальная численность избирателей не может быть менее 100 человек.

Депутат Смоленского городского Совета, Глава города Смоленска считается отозванным, если за его отзыв проголосовало не менее половины избирателей, зарегистрированных в городе Смоленске (избирательном округе).

Вот тут планочку можно бы и пониже опустить. Да?
  4. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    А ща же отменили графу "против всех"!Так что сиди дома, пей пивко (мож чяго покрепче) и не парься!!!</div>
  5. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Интересно. :) Значит поняли, что народу многие депутаты просто нафиг не нужны.
    Буду пить пиво. :) А лучше займусь хозяйством.</div>
  6. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ты не понял...
    Просто многим депутатам - народ нафиг не нужен.

Кстати, порог явки на этих выбрах тоже отменен. Сколько придет народу, столько и придет. Пей пиво спокойно.</div>
  7. prosto Ljonja
    Оффлайн

prosto Ljonja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока ещё есть за что .</div>
  8. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меняем выделенное - на избранного мэра - и самая точная формулировка получается.</div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У нас, я как понимаю, выборы мэра, а не губернатора...</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Госпожа Воеводина, при всем уважении.. Вы хотите сказать, что с Вашим кандидатом не так?</div>
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, порог явки на этих выбрах тоже отменен. Сколько придет народу, столько и придет.[/quote]

дык вот это и пугает. что заманит этот чел (фамилию не называю) свой "электорат" (который кста всегда на выборы ходит от нехделать!) понятными путями, и пипец. выберут же ж... а все разумные люди на выборы не пойдут под предлогом "мой голос ничего не решит"... вот это как раз и неправильно! :(</div>
  12. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ну, во-первых, высказыванию уже больше года.
    Поэтому вопрос к тебе – ты о каком «кандидате» сейчас спрашиваешь?

Год назад у меня, как жителя Смоленска, прописанной по ул. 25 Сентября, появился облдепутат «реальных дел» г-н Мартынов. Ему точно народ нафиг не нужен. Подписываюсь.</div>
  13. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А "Моя семья" - это те, которые сок делают?
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    давайте не некрофилить, тут про Качановского тем полно
  15. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $763,56
    Book Reviews:
    0
    вот бы тендэр на это строительство выиграть...
  16. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, об этом Разуваев в суперизвестном ролике сказал все очень четко, определенно и, что главное, честно.</div>

Поделиться этой страницей