Моя семья - за Качановского!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ralf, 5 ноя 2007.

1. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемая Magika
    Вы одна из немногих форумчан, кто с особой тщательностью отслеживает мою не только политическую, но и личную жизнь. Позвоните мне 60-52-36[/quote]

Вот. И сайта никакого не надо. ;-)

Качановский - а вы за или против сайта "проституция и досуг в Смоленске"?

http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=24234</div>
  2. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эдуард, мне АБСОЛЮТНО не интересна твоя личная жизнь. Впрочем, как и ты сам.
    Зато меня очень волнует жизнь твоей первой жены, которая мне сделала очень много хорошего, и с которой мы дружим, и ЕЕ детей.
    Но ведь это мы не будем обсуждать, правда?
    Или обсудим?</div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Нет, не видела, хотя мы в одном дворе живём. Он всегда очень оперативно передвигается из подъезда в машину и наоборот. На фото вполне ни чё такой мужчина. У нас весь двор, включая запаску на мицубиси паджеро, увешен его плакатиками.

А что про Каманина скажите? Уважаемый человек, вроде.</div>
  4. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Фамилия кандидата все больше и больше ассоциируется с одноименным овощем, и этот процесс необратим...
    Но, как ни жаль, все у нас можно купить
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Отчего же! Можете обсудить. Только без оскорблений и голословности. Обычно в биографии кандидаты всегда указывают семейное положение, количество детей и т. д. Создаётся определённый моральный облик.</div>
  6. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    :lol:
    Маруся!А в нашей стране токо так и нужно голосовать! Я бы и сам за очаровательную кандидатку проголосовал, да нэту таких!И не важно, против она чего или за! :)</div>
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Magika, сначала думалось, что принадлежность к полу у Вас другая. Ан нет, все нормально, “Marie Claire” подчитываете, переставляя статью Петровского. Второе и третье - то же понятно: отвлечь “деньгами” от полемики будущих 4-х лет. Ваш фетиш ид…т Зверев и молодой “петушок” Басков и далее по рядам. Возмущает другое: Ваша принадлежность к чиновничьему нигилизму даже не понимает, что помои нельзя лить (прячась за псевдо) на заявленные имена, а уж тем более, ковыряясь в личной жизни. А заявились здесь Воеводина и Качановский (на разных позициях, хотя и по одну сторону баррикад, я думаю?). Заметьте, их высказывания читают и сами они доступны. А у Вас – “единый” треп, как и в жизни. Советую никогда не упоминать мужчинам о бывших женах - это сильный аллерген для нас всех и Вы оказываетесь в жутком проигрыше. Мне Вы, пока не интересны. Поумнеете,- отвечу. Пока что всем мужчинам понравилась Маруся.
  8. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, да не буду я его моральный облик обсуждать.
    Не могу вмешивать сюда уважаемого и в общем то близкого мне человека.
    Однако после обсуждения от морального облика не осталось бы и следа. :angry:
    Те, кто знает его лично, со мной согласятся.
    Оттого так противно на всю эту комедию смотреть. :angry:

Viktorian, а ты че так задергался? Проблемы с бывшими женами? :lol: Выдыхай, а то задохнешся от злобы.
    Послушай, бред надоело читать. Фильтруй то, что пишешь. Хотя,понятно, что это бесполезно.
    Вылечишься у психиатра - приходи, поговорим.

ЗЫ. За Марусю рада. Правда, правда. :D</div></div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Даёшь меня в депутаты! :lol:</div>
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Открой личико, Маруся! А так похожа на сестру - Викторию Бэкхам.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А я вот сегодня подумал, а почему бы тому же Качановскому не быть депутатом? Не то, чтобы я его поддерживал, но в принципе, я не против того, чтобы он был в областной думе. Наверное у кого-то есть личные причины против этого, но у меня - нет.
  12. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Да наверное по большому счету против него никто ничего не имеет. Я тоже. Хотя, по умному, было бы изучить других депутатов.

Просто я, например, уверен, что ничего он к лучшему не изменит, как и любой другой кандидат.</div>
  13. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю, по мне так не очень... :)</div>
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Психо и Магика получают по 10% за склоки. С такими процентами им в Думу надо балотироваться, а не на форумах талант растрачивать. Winzard
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Давайте дадим слово форумчанину под ником Качановский. Желательно, чтобы кандидат поучавствовал в обсуждение и других тем форума, например, про детские сады, ремонт дорог, уровень медицины. А то знаете, я как среднестатистическая бландинго, очень далека от хранилищ радиактивных отходов. Мне б узнать, собирается ли наш кандидат что-либо сделать, чтобы не страшно было дорогу переходить, ходить ко врачу и отдавать ребёнка в переполненный детсад за 10 км от дома?
  16. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые форумчане, прошу быть сдержанными в оценках. Лариса (MAGIKA) сомневаюсь, что моя супруга одобрила бы, если бы была информирована, Вашу суетную инициативность. Напоминаю, бывших жен не бывает! Поэтому, убедительная просьба моих жен и детей - не трогать, они у меня святые! В освободившееся время, рекомендую познакомиться со всем списком кандидатов. Второе декабря, не за горами, а Вы, мои друзья, еще, кроме Маслакова и моей скромной персоны, никого и не обсудили. Если для этого нужна будет моя помощь - готов оказать содействие. И вообще, ничто человеческое мне не чуждо...
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Молодец, Эдуард Алексеевич!!!
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Ну вот.
  19. MAGIKA
    Оффлайн

MAGIKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль... Не дошло... Ну что же, я не Винзард, мне добрым быть не обязательно... Две недели бана. Olmer. </div>
  20. TheBest
    Оффлайн

TheBest Active Member

Credit:
    $3,05
    Book Reviews:
    0
    Одна мысль пришла в голову:

Эдуард Качановский уже как-то брался за проблему с дорогами. Если я не прав, то поправьте.
    Ну и где же дороги?

Если ситуация с "мирным атомом" будет такой же, то зачем тогда голосовать? Да и, честно говоря, есть многие более насущные вопросы. Лично мне так кажется.
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    (Маруся - депутат). Маруся, в некоторых депутатов стреляют! Бронежилет с выточками? Что-то друзья в "Кольчуге" не казали!

Сначала Каманин, исполняя поручение Доронина, выдавливал предшественника (Буханцова, ставленника Фатеева) из Медтехники, затем Доронин искал с комиссией инвентарные номера на швабрах в Областной, затем Каманин от Единой контролировал департамент и Доронина, затем...
    Тебе выбирать!</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сегодня ещё раз увидела этот плакат: "Маслаков помогал ремонтировать кровли подъезды". Мозг порван от такого креатива. Ничиго не поняла из фразы. То ли запятой не хватает, то ли склонять разучились.</div>
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Маруся, мозг на выборах - штука совершенно бесполезная. Кстати, эта маслаковская фигня действует, как я случайно убедился. Если человек не в курсе ситуации - он верит.
    Когда я пойду в президенты, тоже заряжу что-нибудь типа "Винзард посылал Буша на..й". Главное ведь не врать своим избирателям.
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот и у меня вопросы к Качановскому накопились.
    - Если бывшая так свята (жива ли), почему разбежались? Святы дети: с ними не разводятся! Если всех святить, время на депутатство останется (остается)? Знаком с Вашим депутатством, пашите. Выходит лукавите про бывших, да и обидно новой!
    А может быть стесняетесь, и за гаремы? Так мы (молодые не “потянут”) и готовые!
    - Понимаю правильно, кроме Вас в государственную (от Патриотов), Антуфьев (Единорос) и Старшинов (Справрос)? Я уже писал про ваучеры, про нефть, которой загадили всю Сибирь, добывая варварски наспех (некоторые иностр. комп. загоняют в шурфы ультразвуки и “стягивают” нефть даже с песчаных крупинок). Первый ратую за возврат и верю (пока) Патриотам: мы тут в городе как-то уж скважину народно поделим, да и в ветку мигом врежемся у кемпинга или в Красном. А Пипиткину передайте, я уже давно к нему на встречи отказываюсь ездить (говорят-единственный), чем ему намазали партдрузья, все недра занедрившие? А может быть от болтовни перейти к подписям за референдум?! Вон Белых, и то кулаком пригрозил лично Пипиткину “референдумом” 2 декабря, дожимая – еще и 2 марта! Пипиткину пофиг, роли поменялись: уже он прячется за Еретиками (своим будущим). Представляю, что они наколбасят с 3-го декабря по 2-е марта. И штрафы ПДД, и ЖКХ, и горючее, продукты… Вот и трудоустроится…и свалит первым (читали, какие администраторы первыми махнули в 41?).
    - Мне, так за Рогозина обидно: похоже укладывается под Пипиткина, он - под партию, она – под олигархов, они-под депутатов, они – под матер. достаток, а он – под “Совесть и Честь”. Так вот спрашиваю, смогете биться за народные недра, как Т.Гдлян, Иванов?</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Винз, у тебя хотя бы фраза доходчива и стилистически верна, а у Маслакова "моя твоя не понимать".

А когда я буду балатироваться в депутаты (для президента я ещё слишком молода), то сделаю себе силиконовые сиськи и губы. Слышала, помогает.</div>

Поделиться этой страницей