Видишь ли, верить можно и в приведений. Возможно даже, что когда-нибудь в утреннем сухом тумане осеннего утра ты увидишь отблески восходящего солнца, которые таинственным образом сольются в силует. В утренней тиши, в кромешной тишине ты ощутишь муражки по коже, вспоминая ночной кошмар. Твоя спина станет влажной и ты застынешь, затаив дыхание. Страх будет пронизывать твое тело и сердце замрет в ожидании действия. Но ни ноги, ни руки не послушают тебя. Ты будешь беспомощен. Ты будешь во власти своего воображения. Во власти своих фантазий, пришедших к тебе во сне... "Чё стал? Водку брать будешь? Не задерживай очередь, людям тоже выпить надо!" - вот так пропадают иллюзии.</div>
Почему рванул Чернобыль? Потому что за пару лет до этого корреспонденты и журналисты сгрудились у главного пульта одной из АЭС. Что их всех так заинтересовало? Главный парень рассчитывал какие-то режимы на … счетах. (Понятно, о чем речь?). Ну а потом ухнуло и в Чернобыле: без запаха, цвета и без надлежащих аварийных средств. Кто-то под радиоактивными осадками чемпионил на велопробеге, а мы (кому позвонили) – выходили на улицу в “шляпах”. Почти на всей Европе и части США – повышение фона. Ну а до нас-то верст 300 всего по прямой. Вот – это маленький штрих монополизации власти: говорить или нет правду народу. Сейчас же, когда проституирована вся журналобратия, правду все бросились искать или по “голосам” или в Интернет –“компромате”. Моя семья вся будет голосовать за того, кто говорит правду и объясняет свою позицию по всем злободневным вопросам. Смешно ждать правду от марионеток! Советую хотя бы денек походить в металлизированном халатике с капюшоном…
Как, и вы за Ктулху? А я бы с удовольствием проголосовал за того, кто хоть что-то значимое сделал для народа. Без предварительных обещаний. Тихо. Просто взял и сделал. И не один раз. Добился чего-то ради других. Чего-то хорошего - позитивного. Таких людей, из тех кто рвется к власти, не знаю. Остальные мне эквипенисуальны.</div>
когда-то давно один из кандидатов активмо выступал против стр-ва хлорного завода в одном из сибирских городов и был избран, хлорный завод тоже был построен. вообще,раздавать подобные обещания чем хорошо-можно потом сказать,извините,не получилось.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[/quote]В редакцию "Первой газеты Заднепровья" пришло письмо на имя депутата Смоленского городского Совета Эдуарда Алексеевича Качановского от жительницы Гнёздово Перескоковой Татьяны Александровны: "Уважаемый Эдуард Алексеевич! Обращаюсь к Вам с последней надеждой. Только Вы - тот депутат, которому верю. Мои знакомые сказали, что на Десногорской атомной электростанции собираются строить хранилище для ядерных отходов. По слухам планируется со всей страны и даже из-за рубежа привозить радиоактивную гадость, сливать и перерабатывать ее в городе Десногорске. Я не знаю, правда это или пустые домыслы, но ведь дыма без огня не бывает.<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>[/quote] Читал, слёзы на глазах выворачивались. А , что есть депутаты которым верить можно. Что-то очень сильно сомлюваюсь. Интересно откуда такая безграничная вера, и именно г-ну Качановскому, чем он заслужил такое безграничное доверие... Источник информации в письме очень сильный и заслуживающий доверия -"мои знакомые сказали"-что наши депутаты пи.........лы</div></div>
И письмо это наверное он сам и написал. Или вообще заплатил рублей 500 редактору и бутылку вина принес. Я не представляю на какого лоха эта удочка? Видать народ вообще за полных идиотов держат.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Видать народ вообще за полных идиотов держат.[/quote] Причем народ, который в интернет ходит.</div>
Я Качановскому не верю...начиная со случая с кислотой...скользкий типчик...вы в глаза ему посмотрите, как его глазки - то бегают...
Winz, давай сделаем опрос - "верю или не верю Качановскому", результат явный будет. Я высказываюсь против.
Сирёга, в подфоруме и так все темы, кроме Грузии, про Качановского. Не слишком ли большое давление на мозг?
Пришлось не раз общаться с красноборскими футболистами по поводу конфликта по застройке их стадиона церковью, так вот, могу у них позаимствовать и перегрузить сюда (если кандитад в Госдуму Качановский не возражает) подшивку реальных дел за 06 год. Если в эту тему снизойдут с 6-ти метровых призывов и другие кандидаты, нам останется подвести черту 2-го числа: выбрать "нечужое будущее"! Пока что смешно и обидно за тех здесь, кто готовится выбрать филиал неделимой - Жириновского. Кстати, почему Бочинский и Стилавин на всю страну назвали его фамилию Эндельштейн? Может быть прав Веллер: "Мозги народа превратили в пюре"?</div>
Не знал где черкануть (темы-то про Качановского три (нахрена???))Я так понимаю, что голосовать 2 декабря придется за Качановского, потому что придя на избирательный участок, посмотрев в бюллетень, я увижу только одну знакомою фамилию - Качановский!Да уж......раскрутили!И главное всего лишь надо начать - он против строительства хранилища!Ого-го он молодец!И понеслось!
Епст... Вот Эдик то прикалывается :yahoo: Не могу сказать, что мне обидно за тех, кто проголосует за Качановского.... Как говорят, на больных и умственно отсталых обижаться нельзя. Viktorian, а вы не пробовали связаться с людьми, испытывающими машину времени. Говорят, ее все же изобрели... Отправили бы они вас в год так в 1975... Без права возврата. И все ваши проблемы решились бы сразу. А то как то жалко человека - не живет, а просто мучается. И ненавидит все вокруг.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не знал где черкануть (темы-то про Качановского три (нахрена???))Я так понимаю, что голосовать 2 декабря придется за Качановского, потому что придя на избирательный участок, посмотрев в бюллетень, я увижу только одну знакомою фамилию - Качановский!Да уж......раскрутили!И главное всего лишь надо начать - он против строительства хранилища!Ого-го он молодец!И понеслось![/quote] Согласен, других фамилий и не запомнил, а Качановского благодатя форуму пчти что знаю. Еще на Шевченко висит реклама какого то орла в депутаты, который голосовал против повышения тарифов. Кто там еще притив чего?</div>
Это приколь. чел - он сначала развесил рекламу по всему городу: "Кто голосовал против......? Кто голосовал за.....?" Орел этот - Маслаков,вроде!Во, верняк пойду за него голосовать! </div>
Опыт чем хорош? Он все время сзади! У ваших родителей все в том же году была ненависть к нищим, какая у вас сейчас?</div>
Ненависть к нищим? Да НИЩЕГО человека можно лишь пожалеть. Вопрос ведь в том что нищими бывают только внутри, это не зависит от количества денег. Есть люди бедные, да. Но никак не нищие. Но вы разницы не поймете. Сдается, что вы человек не бедный, но, скорее всего,нищий. По духу нищий.</div>
Начав этут тему, топикстартер сделал максимум, чтобы отвернуть людей от Качановского. Это форум, это не предвыборная листовка которую в ящик кидают. Ту просто читают (или не читают) и выкидывают. А здесь начинают писать. Причём все и всё. Пожинай плоды своего труда. Тебе, Ральф, необходимо сначала изучить воздействие форума на электорат. И как этот форум работет. Это не газета. Здесь обратная связь в разы важнее первоначального посыла.
Это который голосовал за ремонт кровли подъездов? Моему подъезду кровлю ремонтировать не надо, 4 метра рубероида мы с жильцами как-нибудь сами купим. Такого кандидата в топку. Кочановский хотя бы мужчина красивый.</div>
Марин, я реально сейчас чуть кофе на подавиласть... Ты вблизи то его видела? Я,конечно,понимаю,что вкусы у всех разные,но..... Надеюсь, с тобой он не пытался поближе познакомиться? Иначе бы вряд ли такое впечатление сложилось...</div>
Уважаемая Magika Вы одна из немногих форумчан, кто с особой тщательностью отслеживает мою не только политическую, но и личную жизнь. Позвоните мне 60-52-36 Уважаемая Маруся Ваш голос в день выборов, ваша поддержка для меня очень важны. Заранее благодарю. С уважением, Эдуард Качановский [attachment=1021:ЛистовкаА4_СМУК.jpg]