206 (мой) разгоняется по паспорту 9.5с до 100, согласен не совсем не подходит, но с короткой базой и отличной острой управляемостью вполне неплохо
Миша бери Chrysler 300 C Touring HEMI c 5.7 и будет тебе мощь, лыжи туда влезут спокойно и еще пара кег пива
Саш, я тут на днях чуть 300С не купил 5.7V8 Хеми Во время заметили что бит, но сделан хорошо, можно сказать новый багажник приварили.
Я помню ты собирался брать когда,то но седан) но мне туринг больше нравится знатная такая телега. Мне кажется взрослому мужику самое то. Вот может когда-нить и я на такой решусь, пока нет, не готов
Саша, это выбор сердцем а не разумом все же. ездить вокруг заправки при расходе 30 литров на сотню, ради того чтобы раз в месяц "пульнуть" на трассе, лучше добрый евродизель с расходом 5 л на сотню ))) в месяц буду экономить на новые лыжи. Старею, практичность и ко мне подобралась ))
Саш сам смотрю на туринг, но 2008 год стоит будь здоров. а старше как то страшно. Туринг имхо смотрится серебро металлик, а вот в черном истинный катафалк ))
Катафалк-катафалком, а вот рядом с костелом стоит кадилак катафалк такой черный модель забыл, вот я бы на нем ездил бы.
Думаю у Lazy не возникает проблем погонять на своем пыжике, даже наоборот он более маневрен и практичен, а мощь он и сам задаст, так что по теме более даже чем...
А вообще пока в нашей стране не отменят налог транспортный как во всех нормальных странах, я больше 3.5 литров покупать не буду машину, а так бы уже давно купил парочку коней типа Корвета, Мустанга или 6ти литровый мерседес. А пока даже CLS 350 как-то дорого выходит, да и ездить у нас негде к сожалению, Смоленское кольцо только
Америкосы обычно для людей делают есть все: кожа, рожа, автомат и т.д. даже в старых машиных бородатого года, так что я не удивлен
Ну так там похоронное бюро рядом. Кстати, прибыльное дело. Открывай. И денег заработаешь, и на туринге покатаешься.
Только это не хеми)) а 3.5 всего-лишь, да и решетка мне такая не нравится, аля бэнтли, вот у меня на кроссе вместо штатной такая стоит и она меня бесит, пока жалко отдать за оригинал 12 кусков))