Море суши

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем энергет, 3 май 2006.

1. MARGARITKA
    Оффлайн

MARGARITKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:нПТЕ УХЫЙ

Единственное что не радует так это то, что выбор блюд у них ну уж маленький, почти все роллы с одинаковым составом, десерт в меню вообще не указан - приходится выслушивать ассортимент сладостей от официантки.
    Да и хорошо было бы указывать из чего блюдо "состряпано", а то название мало о чем говорит..
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
  3. MARGARITKA
    Оффлайн

MARGARITKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Лаврентий Палыч, жуть какая!!! Где ж ты раньше был???
  4. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0

Типа глисты в голове? Ну-ну...
  5. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $968,66
    Book Reviews:
    0

Это ж червь-мозгоед, из анекдота про блондинку! На таких, неверное, плотва хорошо берёт... :roll:
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Недавно попробовала роллы, и прямо сказать подсела. Сегодня была в море суше, все вкусно, только роллы такие большие, что в рот как то не удобно клась.
  7. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    За 500 р. можно взять целый торт и ролов штук десять у корейцев, и на пачку чая хорошего останется.
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Треиеруйся.</div>
  9. Vrednaja
    Оффлайн

Vrednaja Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Так, скажу я вам, товарисчи.Двойное солнце по сравнению с море суши рай на земле. Вчера решили с мужем романтический ужин устроить. И пошли в море суши, так как мы там никогда не были. Заходим... душное темное прокуренное помещение,постоянный шум и на полную работает телевизор. девочки-официантки стоят в углу, смотрят телевизор и хихикают. Но за столик нас посадили. Мой муж - вегетарианец, он не ест рыбу, мясо и яйца. Вообще, мы рассчитывали, что в море суши, как представителе японской кухни, будет много блюд из овощей. В результате мы нашли только три блюда-роллы с огурцом (90 р. с хвостиком), лапша с овощами (190 р. )и салат с водорослями (не знаю, сколько)..я заказала лапшу с овощами и морепродуктами(115 р), роллы Гейша(148 р) и фисташковое мороженое(шестьдесят с хвостиком рэ). Заказали зеленый чай. Из зеленых чаев там были только обыкновенный(сорт нам не сказали) и с ароматизаторами, мы решили не рисковать и взяли обыкновенный. Попросили пиалы, нам сказали, что они есть, но чай принесли в чашках.Роллы были ничего. меня смутил только майонез на роллах Гейша. Но на вкус съедобно:))) Мужу принесли салат с водорослями... Боже... это зеленое, слизкое было неудобоваримо даже на вид. при размазывании по тарелке тянулось как сопли. Потом нас осчастливили лапшой.Мне принесли гречневую. в составе: гречневая лапша, сладкий перец и мидии с кусочками кальмаров. на вкус мерзостно. я выбрала мидии, кальмары и перец.лапша не вызвала аппетит. Мужу принесли лапшу с овощами за 190 рублей в составе: яичная лапша и перец. На вкус еще мерзостней, чем моя. (да, палочки там одноразовые, как в общепите) Потом мы полчаса пили чай и ждали мое фисташковое мороженное. Когда официантка все-таки подошла к нам, оказалость, что фисташкового мороженого нет(я заказывала его в самом начале вечера). Вообщем, за знания о Море суши мы заплатили 770 рублей на двоих. А что делать, знания даются дорого.
  10. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно было сзкономить, заплатив 150 за карточку и внимательно почитать этот форум.</div>
  11. Vrednaja
    Оффлайн

Vrednaja Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    доверяй но проверяй:)))</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    лучше в чао италии
  13. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Хмм... у меня в Море Суши все всегда было хорошо. Может потому, что я не ем всякую склизкую гадость типо водорослей, лапши и прочей фигни, а заказываю нормальные ролы и суши?

По поводу палочек одноразовых, как в общепите... а где не одноразовые у нас и где есть многоразовые?
  14. Vrednaja
    Оффлайн

Vrednaja Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты же не вегетарианец, в роллах везде рыба кроме роллов с огурцом. По поводу палочек - в Двойном солнце дают красивые лакированные деревянные палочки.</div>
  15. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Ну ессно там везде рыба да креветки. Да и заведение зовется именно "Море Суши", а не "Море японской кухни с блюдами из овощей". :)
    Давненько я в Двойном солнце не был... а когда был мы там просто чаек да махито пивали с цукатами. :)</div>
  16. Vrednaja
    Оффлайн

Vrednaja Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда если там именно суши, то почему еще и лапшу, рис, супы и салаты продают???? <_<
  17. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Салат из водорослей вовсе даже не гадость! Лапша и рис там конечно не так чтобы супер, но вполне съедобные, роллы нормальные. Хотя мне по обслуживанию больше Сакура нравится.
  18. Vrednaja
    Оффлайн

Vrednaja Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Про роллы я ничего и не говорила. На вкус и цвет фломастеры разные. Но за лапшу 190 рублей... я такую же дома могу приготоаить за бесплатно</div>
  19. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    А кто-то здесь гоаорил, что это едальня обычная...Но судя по таким дурным ценам- это уже замашки ресторана..Ф топку бурятских японцев.</div>
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так там не токмо желудок, ногу оторвут с потрохами.</div>
  21. Vrednaja
    Оффлайн

Vrednaja Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Это как это?o_O
  22. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Море суши люблю, но там лучше есть только роллы. Недавно ели лапшу, та которая за 190. Склизкая, переваренная, невкусная. Буэ. Сама готовила такую, ничего сложного в приготовлении нет. Расстроилась даже.
    Насчет палочек одноразовых. Я брезгливая. Всеми руками и ногами за одноразовые, ибо неизвестно в какой гнилой рот совали эти самые лакированные палочки. Небось еще их и не моют. Если уж так припрет - возьмите свои, красивые, родные и чистые.
  23. VetL
    Оффлайн

VetL Новичок

Credit:
    $880,93
    Book Reviews:
    0
    Большинство написаших здесь-профаны в японской кухне и делятся лишь своим первым впечалением. Японская кухня вещь специфицеская- к ней нужно привыкнуть. У этого кафе есть свои достоинсва и недостатки:
    Начнем с хорошего
    1.Неповторимая атмосфера( где в Смоленске есть подобное?)
    2. Качественные продукты( не полуфабрикаты) Все готовися сразу после заказа, а не из холодильника, в отличии от большинсва других кафе.
    А теперь плохое:
    1. Неприемлемое обслуживание (непрофиссионализм официанток из-за большой текучести кадров)
    2. Долго готовят (сушисты -мальчики 18-20 лет, у которых даже образования нет)
    Все это из-за плохого руководства, которое преследует лишь жада денег
    Директор Бибик А.Н. обращаеся с персоналом по хамски, постоянно унижая их, штрафуя за все подрят. Кто захочет работать в таких условиях!
    Вот такая изнанка у "МОРЕ СУШИ"!!!
  24. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Плохое перевешивает хорошее.
  25. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    очень часто туда ходили в прошлом году, все нравилось, кроме одного: очень долго готовят, иногда путают что кто заказывал.... сейчас туда не ходим ибо цены по сравнению с доставкой на дом очень высокие... хотя иногда очень хочеться покушать не дома, а в этом ресторанчике... :pardon:

Поделиться этой страницей