Ну что, поехали [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GTaw5qRgryg[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oWhyUZC_2Q8[/youtube]
Последнее видео с пешиком можно сравнит с петухом из ролика... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=35xe3hrGN5c[/youtube]
Надо крепко не дружить с головой, что-бы делать такие сравнения. А таким ездюкам, которые даже не собираются останавливаться, для предотвращения наезда - надо головы отворачивать, как драчливым петухам.
Переехать - это ж так весело: хруст костей, брызги фарша... Зачем такой шанс упускать.. Фу, блин, написал и самому противно стало.
Есть типы пешеходов которые очень напоминают петухов/лосей. Напрочь отсутствие мозгов, только инстинкты. А с кем еще делать сравнение? Да конечно, водителю нужно было остановится, притормозить. Но ни слова о том, что пешеходу надо переходить дорогу в положенном месте, где знак пешехода и зебра. Тем более в последнем видео ВИДНО как мужик прибавил газку, зачем? Ну придумывайте дальше всякую фигню. Почитать вас, то пешеходы всегда правы, водители ублюдки. Пешеход всегда прав, когда переходит дорогу в неположенном месте, даже не осмотревшись, а хули? "Я ведь прав, так какого хера надо мне осматриваться, водитель просто ОБЯЗАН остановится, где бы моя великая нога не ступила на дорогу". :good:
Коммент про последнее видео Так что с петухом вполне себе сравнение. И закон не на стороне этого петуха, что бы вы не говорили.
В Новогоднюю ночь, все гуляют. Это в обосновании не нуждается. И если уж сел за руль, будь добр с этим считаться, а не качай права, портя праздник другим людям.
Ссылку на такую поправку, как "Новогодняя ночь" в ППД дашь? Дорога ошибок не прощает, и шибко умных, плюющих на правила тоже
Похоже Вам пора к психиатру. А ссылку на ПДД, как надо водить машину в местах, где гуляют - пожалуйста. 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Движение по дороге и ее переход - это одно и то же? А бег перед машиной это случайно не создание необоснованных помех? Вот к психиатору и сходи, пока тебя с такими взглядами на ППД какое нибудь ТС не переехало. То новый год, то движение по дороге Что еще интересного придумаешь?
Далее ты видишь на видео знаки 5.12 и 5.22? Я - нет. А жилую или дворовую зону? Где? Домов на видео не видно, только остановка слева. На видео не движение пешехода по дороге, а ее пересечение. И еще раз Кому к психиатору пора?
Движение по дороге и ее переход - это одно и то же? А бег перед машиной это случайно не создание необоснованных помех? Далее ты видишь на видео знаки 5.12 и 5.22? Я - нет. А жилую или дворовую зону? Где? Домов на видео не видно, только остановка слева. На видео не движение пешехода по дороге, а ее пересечение. И еще раз Кому к психиатору пора?
Ой-ой, как толсто. Я считаю, что прав тот, кто остался жив. В столкновении водитель-пешеход случаев смерти водителей не бывает, потому прав оказывается всегда водитель. И мне это не нравится, уж извини, хотя поделать с этим и ничего нельзя. И кстати, не матерись, тебе такого права никто не давал, будь ты хоть трижды водитель и всегда прав.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FQHculeOMtU[/youtube] Подборочка Особенно доставила 25-ая секунда, эти слепые достали не только водителей Как хорошо, что есть регистраторы, качать несуществующие права всяким _особо_ умные пешикам стало невозможным Если только на форумах :rofl:
не всегда. видела как водила отворачивал от пешика пьяного под колеса вылезшего, и вписался в дерево. Жив конечно, но машина помята сильно. Хорошо в городе низкие скорости все же.
Просто пешеходы должны думать о своём здоровье, а не идти напролом подняв гордо голову, мол типа смотрите мне всё равно, Я перехожу дорогу. Ну ведь может быть и так( водитель-НА) и всё дорогие пешеходы. Правда не дай бог ни кому этого, а то потом один представится и у второго дорога, ну сами знаете куда. Будьте бдительны на дороге и не забывайте- автомобиль источник повышенной опасности. Всем удачи!
пока жив, а потом по....еру прав он или нет!!!! как не печально, но так и есть и ещё водителю жизнь поломает.
Сейчас при наличии камер наблюдения и особенно регистраторов испортить жизнь водителю, соблюдающему ПДД, стало ооооочень трудно. На последнем видео очень хорошо видно, что пешик полез на красный свет. Пишите что хотите - дави их всех, сбили на пешеходном и т.д., а водитель был прав. Он ехал на мигающий зеленый, а пешик полез на красный. Правила они на то и существуют, что избегать конфликтных ситуаций. А кто их не хочет избегать - тот становится виновником, создающим эти ситуации. А виновник как вы видите научился летать
Особенно умилила фраза: И зачем водитель притормаживал, прежде чем заехать на тротуар? :unknw: С ходу и в пешехода! Так гуманнее и пешик ничего не поймет, и водитель быстро проедет туда куда ему надо.