1. На машине. Вчера когда отключилось все электричество от шевченко до рыленкова, я понял что вообще хоть как-то но улицы освещены бывают. Так как вчера ну совсем нихрена видно не было. Но вот что удивило вчера в этом мраке (ехал пр.стройтелей - соколовского - стоянка на перекресткее 25 сентября и румянцева) так встретил 5-6 пешеходов с маленькими фонариками. Еду, вокруг темнота и тут светлячки по тротуарам летают Все остальные как привидения. Ехал с дальним пока встречек не было. 2. Пешком. Поставил машину. Дошел по перехода на румянцева (от кулька к гаражам). Темнота страшная. Поток машин приличный, так как светофоры и в начале румянцева и в конце отключены. Стою жду. Машины едут 50-60 где-то. Ноль эмоций. Подошли две девчонки. Стоим вместе. Они в светлой одежде, я в темной. Минут 5 стоим. Вот как тут обозначить что ты хочешь перейти. Сделал еще два шага вперед. Эффекта никакого. Начал махать пакетом. В итоге ждали еще 5 минут и так как образовалась довольно большая дырка в потоках и в надежде что нет оленя с выключенными фарами, перебежали дорогу.
вчера по Шевченке светофоры не горели. как думаешь, сколько их скопилось? и не они ли регулировали движение?
... да, кстати некоторые дебилы успешно отслужив в армии пошли учиться и работать в УВД ... так что садясь за руль, выходя из дома надо и это учитывать
Вчера мобилкой светил при переходе через дорогу. Сквозь темноту улавливал хищные взгляды водил, которые думали, как бы меня так сбить, чтобы мобилку не попортить и себе забрать. Не дался.
Вчера фарами светил при езде по дороге. Сквозь темноту улавливал хищные взгляды пешеходов, которые думали, как бы на меня так напасть, чтобы машину не попортить и себе забрать. Не дался. Уходил по встречке. :rofl:
Темные тени вставали из-за припаркованных на обочине машин. чьи-то глаза смотрели из темноты. Мооооозгиии !!! слышалось тут и там... Хрен вам подумал я, нету их у меня... Так что уважаемые электрики, не стоит свет отключать в Смоленске, мало ли что