Может, хоть кому-то поможет

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Walter, 7 дек 2011.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    я водитель. Пару месяцев передвигался приемущественно пешком. Всегда, когда перехожу дорогу убеждаюсь, что меня видят, ловлю взгляд водителя, перехожу только после полной остановки ТС или моргания фар, или маха рукой. Всегда по пешеходке или на перекрестках дорог (разрешено ПДД). Вообще водители всегда аккуратнее переходят дорогу, так как знают как выглядит дорога с другой стороны лобового стекла...
  2. Puaro
    Оффлайн

Puaro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    После того как я получил права -я стал внимательнее переходить дорогу(с)

Я водитель. Я за рулем каждый день.я каждый день встречаю на дороге пешеходов которых хочется выйти и ударить ПР-2.
    идет молодая пара пешеходный переход две полосы в одну сторону(ул. Крупской). я останавливаюсь в правом ряду эти два амбициозных и прекрасных создания идут по переходу не смотря в мою сторону успеваю ли я остановится.это ладно момент когда приходит толи мысль толи желания их ударить происходит тогда когда эти два урода несмотря на следующую полосу продолжают идти думая наверно о том что их определенно пропустят так как на их стороне закон. или они застрахованы? Не ужели не приходит в голову мысль что на следующей полосе может ехать какой нить ублюдок пьяный на раздолбанной 6-ки со скоростью 80 км.ч? Мне кажется что на том свете тебе будет по хер кто прав а кто виноват в этом дтп уважаемый пешеход.
    Наверняка на этом форуме много пешеходов зайдите на наш авто форум почитайте статистику сколько в нашем городе умирает пешеходов за НЕДЕЛЮ!!!!! там во всех красках случаи описаны очевидцами. все кишками наружу.У нас многие водители аккуратно двигаются в тех местах где пешеходы наиболее активны, но долб...бов за рулем не меньше. это они потом переезжают сбитого им человека и уезжают не оказывая помощи, они когда их ловят (в 80% случаях) сидят и плачут, раскаиваясь. Они потом примиряются в суде с родственниками погибшего, за небольшие деньги. Но тем хто перешел дорогу на тот свет уже все равно. они в лучшем мире.И да дорогие пешеходы не забывайте еще прятать лицо под воротник или шарф когда вам холодно.Лицо светлее вашей черной куртки и шапки и это светлое пятно мы видим с пяти метров а в случаи применения экстренного торможения есть вероятность что вы останитесь живы, но больше никогда не сожмите обходиться без посторонней помощи.

Удачи на дорогах. :hi:
  3. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $825,97
    Book Reviews:
    0
    Почему не выходишь и не бьёшь? Формируешь в себе комплекс незавершённого действия, не реализуешь свои глубинные потребности.
  4. Puaro
    Оффлайн

Puaro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты на второй курс факультета психологии перешел? Может ты всегда завершаешь действием любые свои желания?
  5. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $825,97
    Book Reviews:
    0
    Да нет, конечно. Я просто провоцирую тут. Но если говорить серьёзно, всё от нервов. Один раз захотелось ударить, второй раз захотелось ударить, на третий ты просто тупо переедешь кого-нить с особой ненавистью. Водители нынче очень нервные, я буквально каждый день наблюдаю, как некоторые личности устраивают "чикаго" на дорогах, подрезают, выскакивают из машин, орут друг на друга, на пешеходов, лезут бить лица. Вот почему всё так происходит? И что самое интересное, сами водители здесь же и пишут, что дескать, надоели вы нам, товарищи пешеходы, мы вас давить будем на переходах и вне их, потом сошлёмся, что вас просто не видно, но тормозить не будем, ибо медленно ездить стало западло, поэтому будьте бдительны. А некоторые пешеходы ещё надеятся на спокойствие водителей, которого уже и не осталось почти.
  6. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Солидарна с автором. Замучалась уже седые волосы выдергивать.
    Темно + темная одежда - это еще ладно. А вот перебегания дорог в неположенных местах, внезапные выпрыги на проезжую часть, часто сопровождающиеся волочением за собой детей - доставляют...ну и еще нетрезвые заячьи петляния по проезжей части в "спальных" кварталах - это тоже наше все. Тротуары игнорируют. Пешеходные переходы игнорируют, в т.ч. подземные - ведь перебежать поверху до палатки с пивом - это быстрей намного, чем спуститься-подняться или дождаться разрешающего сигнала светофора.
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... ну нет у вас другого варианта кроме как ДАВИТЬ этих дебилов :pardon:
    ... давите, Шурочка, давите :pardon:
  8. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $825,97
    Book Reviews:
    0
    Это только первый раз страшно, потом легче пойдёт.
  9. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    John Prick, втянутся?
  10. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $825,97
    Book Reviews:
    0
    Nadya67, пока только теоретизирую.
  11. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Смысл? Практически ежедневно вижу какое-нибудь чмо, летящее через переход на "красный" и при этом ещё возмущённо сигналящее. Наверно тоже лицо бить хочет. Но выйти ссыт сильно.
  12. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так что смущаться по поводу давить их или нет не обязательно
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... в таких вопросах не смущаются тока дебилы, потому как:
  14. Вильен
    Оффлайн

Вильен Новичок

Credit:
    $764,91
    Book Reviews:
    0
    Smits я в шоке от ваших высказываний . Как можно так говорить про детей ? А если и рождаются больные дети , это проблема общества в котором мы живём . Алкоголь , табакокурение , наркотики и ещё масса причин . У вас у самого дети есть ?
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... согласен с тобой полностью, дети есть - двое
    ... но от твоих слов дебилов меньше не стало :pardon:
    ... и садясь за руль и выходя из дома надо это учитывать :pardon:
  16. Вильен
    Оффлайн

Вильен Новичок

Credit:
    $764,91
    Book Reviews:
    0
    Я думаю проблема не в выбегающих на дорогу дебилах , а проблема в обществе . Пешеходы просто не задумываются , что есть определённые правила , те же светофоры и.т.д. У нас в России всё не как у людей . А вот про владельцев авто это тоже тема хорошая .
  17. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $825,97
    Book Reviews:
    0
    А вот если давить, то есть вероятность, что их станет меньше. А возможно и больше... Тут конечно дилемма. Ведь, с другой стороны, сбивание дебилов пешеходных автоматически повышает количество дебилов за рулями. В теории, если сбить всех дебилов, которые ходят пешком, то остануться только дебилы за рулём, что конечно даст почву для новых споров.
  18. Вильен
    Оффлайн

Вильен Новичок

Credit:
    $764,91
    Book Reviews:
    0
    :good: точно подметил .
  19. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато так можно быстро избавиться от половины пошедших в 1982 году в первый класс
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... а что делать с остальными?
  21. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну на другие годы похода в первый класс нужно тоже искать статистику дабы определить...
  22. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а может просто тупо повысить культуру хождения и вождения, выполнять там правило 5д и прочие?
  23. Вильен
    Оффлайн

Вильен Новичок

Credit:
    $764,91
    Book Reviews:
    0
    Выход один всех давить ... вдруг повезёт и дебила задавишь .
  24. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $825,97
    Book Reviews:
    0
    Какой-то ненадёжный способ.
  25. Undying1982
    Оффлайн

Undying1982 Новичок

Credit: