Ну на конец-таки ты проявился. Теперь понятно к чему тебя тянет. А монархом я так понимаю ты себя видишь?
Ты слышал о том, что лётчиков перед полётом проверяют доктора. Например на сдвиг по фазе. Как проверить монарха не поехала ли у него крыша и в состоянии ли он вообще принимать какие либо решения? Или ты полагаешься исключительно на божественное вмешательство. А что если это цитомегаловирус, который вызывает шизофрению?
он же чуть раньше бьывшего кагебешника путина вроде как поддерживал[/quote][/quote] Андрей Коханов и НЕ ПОЙМИ КТО, а поискаться в моих прошлых постах (хоть годичной давности) и включить логику не получается? Что ж ты, Андрей, меня на сборище потенциальных немцоидов звал? Я то думал, что ты знал кого зовёшь. А ты, оказывается, звал по принципу "всякое лыко в строку". Глупо. Читай Ленина - "...прежде, чем объединяться, нужно разъединиться...". А то потом с дележом добычи проблемы будут.
кто ж будет ради тролля в его прошлогодних трололо ковыряться? ты не вопросами на вопросы отвечай, а скажи по поводу путина. но это я так... чтобы не был совсем уж полный флуд.
Уже третий раз говорю про Путина: я на него ставлю. Уважение или неуважение - это из другой категории. Будь реалистом.
ᓇ▲ᐃ!ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ, Может человек просто бухает? днём на работе водочку пьёт и троллит на форуме и приходит домой тихий хороший )
Во-первых, у тебя есть на примете что-нибудь не из говён, причём реальное? Чур Немцова не предлагать. Про "абсолютно скомпрометированный" сомнения у меня в абсолютности. По части скомпрометированности тоже мы тут давно бодаемся - реального ничего пока не видел.
Сэнсей, тебе-то уж надо знать, что на людей , занимающих такой пост, реальное появляется, как правило, после освобождения их от должности, но не раньше... :unknw: ЗЫ. Мы ещё про Брежнева и др. не знаем реального...
И куды бечь? Толочь и дальше дерьмо в форумных ступках или уже определять позицию, исходя из реальности, а не розовых мечтаний? Я вот давно определился, но продолжаю чвякать пестиком в надежде найти единомышленников среди пока неединомышленников. Нет лучше соратника, чем принявший твою точку зрения несоратник.
Стой, где стоишь!!!!!!!!!!!! пока нет реальной позиции почти ни у кого!!!!!!!!! Блин, с натяжкой (большой),но ситуация с ЕР напоминает 17-й год: Правящий строй себя изжил? - Почти; Менять надо что-то? - ДА....... Но ЧТО, КАК И КТО ВСТАНЕТ у руля??--------ХЗ
Нет в истории примера, чтобы Руль отдали. Его только берут. Также нет в истории примеров, чтобы руль брали не имеющие позиции. Также нет в истории примеров, чтобы руль кто-то не взял.
Я говорю об истории человечества. У тебя есть примеры обратного? Пример передачи руля от Ельцина к Путину и от Путина к Медведеву не приводи. В обоих случаях - ошибка передающего, думавшего, что он передаёт своему.
Здесь о партийных выборах на муниципальных уровнях: http://www.rian.ru/politics/20110323/356924855.html
Ну что ж ты так мелко подличаешь, как ребенок трудновоспитуемый :rofl: Нагадил в личку, и спрятался, получение сообщений отключил... Ай-яй-яй, аки кот, в тапки нас..вший... Ну как-то даже для СУПЕРПОРЯДОЧНЫХ_БОРЦОВ_С_ЕР совсем уж дёшево... :rofl: Впрочем, неудивительно. Правильно. Создай всместе с друзьями партию "Оголтело-обозленных неудачников" :rofl:
Ты перепутал. :fool: Нахамил ты мне ,а я посоветовал тебе выпить валерианки. И каково это, чувствовать себя котом, нагадившим в тапки? Опиши свои ощущения. :clapping: Может, зачтется при вступлении во вновь создаваемую партию. :yahoo: