:rofl: Что-ты, что-ты!? Андрей - денег партия или её партийные лидеры никогда не увидят. Партейные это бегунки для отвлечения глаз, PRа, легимитизации, ну и для того, чтобы потом изображать видимость деятельности. Свержением занимаются профессионалы, иностранные.
Не могу не разразиться большой цитатой из свежего "Однако". Посмотри - и себя тут найдёшь: , Челобитная по инстанции Меня, если честно, время от времени по-настоящему вырубает, когда «люди либеральных убеждений» начинают этими своими «убеждениями» активно делиться. Понимаете, сама профессия литератора включает в себя такой гаджет, как необходимость разбираться в мотивации человеческих слов и поступков, необходимость искать в них логику и смысл. И вот как раз именно этот самый «смысл», когда я этих ребят слушаю, к сожалению, у меня и отключается. Ну, ладно еще, если Кудрин призывает страну к «честным выборам». С мотивацией и логикой непонятно. Но у человека хотя бы профессия есть: я, в отличие от многих своих коллег, считаю его блестящим профессионалом, нужным на своей должности моей стране. А что про «свободные выборы» — так это он в свободное, так сказать, от работы время. Да и вообще, у Алексея Леонидовича свое начальство есть. …А вот классика, не побоюсь этого слова. Из свежеопубликованного. Газета «Вашингтон пост», от двадцать первого, если мне склероз не изменяет, февраля сего года. Просто сказочная статья под названием «Больше никаких объятий Запада с российскими правителями». Авторы — лидеры «российской демократической оппозиции» М. Касьянов, В. Милов, Б. Немцов, В. Рыжков. Я бы, кстати, на месте «кровавой гэбни» сей образчик эпистолярного жанра просто немедленно предал бы столь любезной «демократам» максимальной «гласности». Можно даже и с привлечением аудитории Первого канала. Правда, есть некоторый риск, что наряды милиции — а, да, пардон, полиции — на мероприятиях этих самых «демократов» пришлось бы удваивать. Чисто в целях безопасности самих митингующих, которых, вполне возможно, после этого целенаправленно придут бить. Но зато сразу и без иллюзий. Вот, к примеру, дословно о «свободных выборах»: «…Никто при этом не спрашивает мнения российского народа, который, как зомби, пойдет на избирательные участки, создавая соответствующую телевизионную картинку. Именно так правящая российская группировка понимает демократию. На самом деле, если власть в России предоставить саму себе, «выборы» в этой стране будут ничуть не лучше, чем недавнее представление в Белоруссии. Случись такое, и Россия утратит свой последний шанс на мирный возврат к нормальному демократическому развитию». А дальше предложен стандартный «набор мер», главная среди которых — не сметь признавать российскую власть равной «власти западной», ибо данная власть нелегитимна, потому как русский народ — болван, который, еще раз, «как зомби пойдет на избирательные участки, создавая соответствующую телевизионную картинку». Ну, и так далее. Нормально, да? «Демократические российские политики», извините, обращаются «по инстанции». Обращая внимание руководителей чужих (sic!) государств на «неправильность» собственного народа, который «зомбирован». И поэтому изначально, по определению не может сделать «правильный выбор» на пути «к нормальному демократическому развитию». Ведь совершенно четкие посылы: «мирный возврат к нормальному демократическому развитию» возможен только если не «предоставлять власть в России саму себе». Прямо даже теряюсь в догадках, что бы это могло значить. С одной стороны, трудно скрываемая мечта о демократических танках на Красной площади. С другой — ни авторы, ни адресаты челобитной не могут не знать, что отправление «интернационального долга» на русских просторах известно чем заканчивается. Дилемма, блин. Нет, вы не подумайте чего плохого: своим адресатам авторы письма тоже режут правду-матку. Мы, мол, вас так искренне и почти безвозмездно любили, а вы, суки, наши трогательные чувства к вашей демократии растоптали и променяли на русский газ, северный шельф и прочий «афганский транзит». :rofl: :rofl: :rofl: …Замечание, признаться, вполне справедливое. На этом самом вожделенном «Западе» вообще очень практичный народ живет. Они, видите ли, вовсе не считают себя обязанными быть пожизненными должниками по отношению ко всякого рода профессиональным предателям. По-моему, последние события на Ближнем Востоке это совершенно блистательно доказывают. Ну да, вчера платили и пользовали. А сегодня — конъюнктура рыночная поменялась. Загляните как-нибудь на днях. …Возвращаясь к вопросу о смыслах и логике поведения «людей либеральных убеждений». Может быть, они просто идиоты? http://odnakoj.ru/magazine/society/chel ... instancii/
Так ты вроде всем все рассказываешь, советуешь вот и показал бы как надо, а то ведь на теории далеко не уедешь.
:fool: Ну ты блин даёшь. На счёт партийной деятельности я не советчик, тем более по вопросам помощи иностранным государствам и финансовым группам в геноциде народов РФ. Я могу посоветовать как свергнуть режим например США, Великобритании и установлении там пророссийского режима.
Прочитай двумя постами выше выделенное синим цветом. Коханов, конечно, уйдёт в несознанку, но про это в самом конце там - оранжевым цветом.
Так я ж специально обратил твоё внимание на выделенное оранжевым в самом конце. Вот это оно самое и есть.
Опять посоветовать. А сделать? Хотелось бы посмотреть на плоды твоих трудов. Детей я видел, их можешь не показывать. Хорошие.
Да, Сэнсей , я конечно согласился бы бить тебе челом если бы тебя увидеть не только на форумских постах. Как бы ознакомиться с твоим перечнем малых дел, как говорит великий Iva?
Не купить, а обеспечить соответствующими задаче ресурсами. Если бы я покупался, то действовал как ты предлагаешь - в интересах чужих. Так что не меряй по себе.
Ты меня перепутал с другим выступающим на учредительном собрании партии им.Немцова. Это он ратовал за малые дела. А я, если помнишь, выступил сразу после вводного слова ведущей. Я не против его малых дел - благотворительность это всегда хорошо. Но к политике никакого отношения не имеет. Что касается где увидеть именно по борьбе с коррупцией - загляни в тему о произволе судебной власти. Мы там по мере появления событий их освещаем. А вот тебя где увидеть на конкретном деле?
Прочитал по диагонали. Комментировать тошно. Одна армия на контрактной основе чего стоит!!! Это из сколькерых же воинов она будет состоять?
Прочитал полностью. Популизм. Причем от людей бывших во власти и как-то не проявивших себя. Больше в комменты вступать не буду, но терзают меня смутные сомнения, что наши активные форумчане просто нашли свободный вагон, чтобы сесть в поезд.
Это даже не популизм. Это мешанина из кухонных либеральных мечтаний, имеющих конечной целью известную ахинею академика Сахарова - раздел страны на сотню независимых бантустанчиков под протекторатом мирового сообщества. Нонешние либерасты поумнее академика то - он свою мечту с трибуны рубил, а эти - втихаря подкапывают.
... в принципе реально ... в каждом регионе есть форум, в каждом облатном городе ... партия - Российский Форум ... регистрация по форуму, отделения и так далее не проблема ... можно даже взносы организавать по вебмани
... неважно чем и неважно как, главное что бы было эффективно ... попробуй убить запятой например :blum: