Онлайн мультикалькулятор КАСКО 1) Сравни цены КАСКО 15 ведущих страховых компаний 2) Купи КАСКО дешевле, чем в страховой компании 3) Получи действующий страховой полис уже через 3 часа Онлайн калькуятор КАСКО, для расчета тарифа сразу по 30-ти компаниям. Вы можете сверять на нем суммы, которые насчитали вам агенты. От вас не потребуется вводить массу информацию, все очень просто и стоимость страховки расчитывается за 15 секунд. Попробуйте, расчет делается автоматически и бесплатно. Мы надеемся, что наш сайт всегда будет в ваших закладках. www.megapolis29.ru Надеимся наш сайт будет полезен вам.
Андрей Викторович - нормальная фигура, но обидно стало за него, что с двумя мошенниками от ГИБДД -не справился. Андрей, не хотел там встревать в форуме, но, когда я впервые собирался на Украину, -изучил около 50 сайтов (практиков, юристов, ДАИшников...), сделал все распечатки (ок. 100 листов), заготовил бланки соответствующих заявлений, распечатал новую и левую форму казачков, блях, шевронов..., статистировал около 80 телефонов от .. до, ксерокопировал некоторые особенности светофоров и правил... и спокойно поехал. Разоружить меня даже целому посту ДАИ было не под силу. Однако, в любом случае я за тебя проголосую. Виноградов - естественно, можно доверять. То, что в "Политике" нужен модератор и сопливому давно понятно. Эквадорец - будь настойчив.
Пресс, обижаешь... SERGIO, я свое мнение сказал. Много желающих? Я в свое время отказался модерировать обком.
Виктор Викторович, любишь ты херней страдать. Я даже регулярно катаясь в Европу их ПДД не читал. Ибо не фига не надо.... А насчет мошенников от ГИБДД, только хотел их посадить по 292, но помощник был нужен, прибежал к твоему дому, заглянул в окно, а ты 100 страниц распечатываешь, не стал отвлекать...