Модераторство "политики и экономики"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 22 сен 2008.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Светлана, ну как же так, ведь хождение по доске это фразеологизм, идиоматическое выражение если угодно... При его произношении сознание бысто вырисовывает доску выдвинутую с теплого, доброго, сухого, светлого судна над открытым океаном. Там, внизу, под доской выписывают фигуры жадные акулы стекающая слюна с зубов которых образует густую белую пену, взбиваемую сильными хвостами в подобие седых кучерявых глов почивших в пучине мученников. И ты понимаешь что и акулы это, в прошлом, те самые мученники ;-))))))
    И вот на доску дрожащей ногой ступет изгоняемый с судна очередной мученик, жестокий метал тычет его в спину по которой стекают струйки холодного пота, руки связаны за спиной, глаза стягивает темная повязка, и...........

Ну в общем какое счастье, что у нас есть такой добрый, толерантный, пронизанный взаимным уважением, теплый, сухой и светлый Смоленский форум ;-)))))
  2. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Миша!!! Ты романист!!! Я себе все это так рельефно сейчас представила! :rolleyes:
    И прониклась толерантностью... ну, по самые уши!
  3. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0

Свет... а прониклась по уши это в идиоматическом плане значит погрузилась в описываемую пучину что ли? с кудрявымы седыми барашками на гребнях волн? по которым плывет тот самый челн?</div>
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Миш, не мучай :D барашки, гребни волн... опять про море...</div>
  5. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    С.Воеводина, и не говори, неужели так заметно, что давно без отпуска? ;-))))))))))))))))))
  6. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А можно свою часть забрать?</div>
  7. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова! Вам, что Чубайс приснился? Он теперь на но тех и на но этих и с ваучерами на но нас...</div>
  8. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый 'Vallax', похоже, что Вы крупный смоленский землевладелец или бизнесмен, как 369-27? А я вот никакой части не получила от На-ва-но-учера, но все равно обеими руками за распорядителя. Но как же его, умного и честного найти, да еще м выбрать!</div>
  9. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Румата еще и акулами "пригрозил".
    Я-не запуталась, у меня мурашки и ушки в трубочку.
    Вот 'С.Воеводина', к чему приводят призывы усилить модераторский фронт. Начали изощряться.</div>
  10. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    комсомолка, ну что Вы Уважаемая, как мог я "пригрозить", я лишь искренне порадовался "...что у нас есть такой добрый, толерантный, пронизанный взаимным уважением, теплый, сухой и светлый Смоленский форум..."
  11. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот я и говорю, уважаемый наш светоч форума, - мурашки да жуть.</div>
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда-то после расформирования моего подразделения меня заносило в эту сферу человеческой деятельности.
    Добился неплохих результатов. А когда убедился, что путь бизнеса, в его современном понимании не просто тупик, а самоуничтожение отдал всё заработанное на востановление церквей и начал жизнь заново.
    И хотя супруга сожалела, что не оставил даже на пропитание, на мои капиталы востановлено более 120 храмов.
    Как землевладелец остался по праву наследования, правда только по нормам международного права. Требовать востановления своих прав конечно можно, однако это приведёт к непредсказуемым последствиям для целого региона. Жаль конечно, что этими территориями нынешние владельцы распоряжаются отвратительно.
    На вопрос где найти умного и честного распорядителя могу ответить старым выражением - окружение играет короля.
    Станьте тем умным и чесным окружением и почти любой распорядитель будет жить Вашими принципами и нормами. И если Ваши принципы и нормы жизни приносят благо людям будет всё хорошо, если они не приносят вас, вместе с распорядителем проклянут.
    А выбрать это не проблема. Как показала практика, труднее с этим выбором жить.

По модерированию просто читаю Лукоморье http://lurkmore.ru/Moderator
    Какие на этом форуме симптомы болезней не определился, мало знаком с тематикой. Единственное чего я хочу так это профессионализма в политике и экономике. Может политологи и экономисты сами установят правила своих диспутов, может они согласятся умно молчать. Я не знаю как будут развиваться события.
    Уверен в одном - модератор технически обеспечивает волю форумного сообщества, выраженную в конкретных правилах, а не наоборот.
    Если сообщество созрело к новым шагам, то эти шаги следует обсудить без истерики и решить как перейти в новое качество.
    Если сообщество не созрело значит надо выработать конкретные шаги чтобы это поощрить или даже простимулировать.
    Если рассматривать ситуацию как бунт, то тогда нужно назвать форум в свою честь или завести свой личный и диктовать там свои правила.
    Если это считать нормой, тогда серьёзных обсуждений никогда не будет.
    Если то, что я написал кому-то покажется чем-то наносящим вред форуму - готов спокойно уйти.</div>
  13. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вам Наполеон?
    Говорить о том что кому-то что-то здесь пренадлежит это поменьшей мере популизм. Вон 369 от этих слов под стол свалился. Что же Вы как владелец так спокойно наблюдаете за бардаком в вашем хозяйстве? Что же ни стукните кулаком по столу и не потребуете навести порядок? Да потому что высокие слова "Человек проходит как хозяин необъятной Родины своей" немножко отличаются от действительности.</div>
  14. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С этим нельзя не согласиться.</div>
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что 369 свалился под стол маловероятно.
    Как владелец владельцу скажу - мы совладельцы.
    Сегодня большинство не чувствует себя владельцами. Это специально выращивается в сознании людей, чтобы так называемая элита могла украсть побольше.
    Как владелец владельцу скажу - мы совладельцы, только у нас цели разные. Я красть не желаю.</div>
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    (вылезая из под стола) Отвечаю опять по пунктам
    1. ЖЖеке персонально! выдыхай, шутка это - ТЫ ЛИЦО, АНГАЖИРОВАННОЕ СМОЛЕНСКИМ АВТОФОРУМОМ! И всё! Что вы взбеленились все - ты говоришь, что тут забанишь до выборов, в Автофоруме румата меня забанить грозился, потом его отпустило.ебята, это ж интернет, если я говорю свои мысли, которые тебе не нравяться, та ты меня не бань, а расскажи о моих заблуждениях - мы в городе когда с тобой встречаемся мы ж морды друг другу не бьём, а нормально говорим, так чего тут пургу гнать - Я тоже очу покричать, что не ангажирован казаковым (как ты про меня пишешь), но даже если бы я мог, я бы тебя не банил, так как люди умные тут собрались, они поймут кто "пургу гонит", а кто правду говорит. Давайте поспокойнее - никаких наездов на тебя и не планируется... Расслабься, выпей кофею из кофемашины! :give_rose:
    2. Не понял, а с чего вы взяли что я - бизнесмен. У бизнесмена яхта, недвижимость за рубежом и любовница - фотомодель - у меня этого нету - я наёмный работник. хоть и высокооплачиваемый.... так что мне вашего буржуинства не надо..
    3. По теме - флудим без толку, никто ЖЖеку с модераторства не подвинет, да и не надо! Такого строгого и быстрого на баны модера ещё поискать! Да и высказывается он мало, да и по большей части по моей персоне.....

Короче, давайте лучше писать в тему о кандидатах - три недели осталось, а инфы почти нету...
  17. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :)

Я про сегодня и говорю. А если через сто лет что-то изменится, то вот тогда и поговорим. А так все это теория, вроде и владелец одной акции "Газпрома" может считать себя совладельцем и копейка рубль бережет, а на деле сдачу в 1 копейку ни кто уже не берет, ну и с акционером таже ситуация.</div></div></div>
  18. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :lol: 369 За что ты так модераторов?</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Простите, конечно "РЕБЯТА", видно уже голова не ведает, что делают руки.... забавно получилось... РЕБЯТА, простите, не хотел, но вышло (Черномырдин)</div>
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цитата
    -ебята, чтобы обезопасить себя от перенапряжений, купите УЗП(устройство защиты перенапряжений).Продается на пример в Электрике и стоит около 500руб.(если память не изменяет)

Бывают и заразительные примеры. Первым начал Aml в "Электрике...". (пост № 44)
    Дважды случайность - уже закономерность.</div>
  21. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    ой как интересно...)))

З.Ы. Жек по моему пора прикрывать этот флуд! :rolleyes: :blush:
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Пусть себе тешатся.
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я то как раз о том, что напряжение к выборам нарастает.
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Точно, а то еще начнут про губера писать... :yahoo:</div>
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот и зря забыли. Про День рождения надо было вспомнить. Политикой увлекаемся, про политиков забываем.</div>

Поделиться этой страницей